Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru
В ВКО выбрали «Лучшего военного следователя – Semeyainasy
Домой / Новости / ВКО / В ВКО выбрали «Лучшего военного следователя

В ВКО выбрали «Лучшего военного следователя

data-ad-slot="1867841055">

Семей. 16.01. “Semeyainasy” – В Восточном региональном ВСУ МВД РК прошло расширенное заседание с участием личного состава аппарата Управления, Аягозского, Усть-Каменогорского отделов и Павлодарской группы на котором подвели итоги деятельности подразделения по линии следствия за 2020 год и выбрали лучшего следователя по итогам года.

Как подчеркнули в Восточном региональном ВСУ МВД РК, большое внимание военно-следственными органами уделяется расследованию преступлений совершенных военнослужащими Семейского, Аягозского, Усть-Каменогорского и Павлодарского гарнизонов. Данная кропотливая работа производится следователями, которые распутывают сложные уголовные дела и добиваются привлечения к ответственности виновных лиц и несения заслуженного наказания.  По каждому уголовному делу следователями в адрес командования воинских частей и соединений вносятся представления по устранению обстоятельств, способствовавших совершению преступления и других нарушений Закона.
Анализ состояния преступности в войсках и воинских формированиях за последние годы показывает, что отмечается устойчивая тенденция снижения количества зарегистрированных преступлений.

Однако, несмотря на снижение преступности в войсках и воинских формированиях, военнослужащими продолжают совершаться тяжкие преступления, имеющие большой общественный резонанс и роняющие доверие граждан к «людям в погонах». Большая роль и заслуга в их расследовании принадлежит следственным подразделениям Восточного регионального ВСУ МВД РК.
Кроме этого, учитывались личные качества следователей Восточного регионального ВСУ МВД РК такие как, законность, противодействие коррупции и строгое соблюдение служебно-воинской дисциплины, недопущении коррупционных правонарушений и нарушений законности в служебной деятельности и быту.
По итогам рассмотрения показателей и голосования единогласно лучшим следователем Восточного регионального ВСУ МВД был признан старший следователь по особо важным делам подполковник юстиции Санатбеков Дидарбек Санатбекұлы, которого правами начальника Восточного регионального ВСУ полковника Карсыбекова М.Б. наградили грамотой в торжественной обстановке, пожелали здоровья в период пандемии и дальнейших успехов в работе.
Тимур Исаков, заместитель начальника Восточного регионального ВСУМВД РК,
подполковник

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

В каких городах Казахстана самый загрязненный воздух

Читали: 1 871 data-ad-slot="1867841055"> Семей. 15.06. “Semeyainasy” – Министр экологии, геологии и природных ресурсов РК Магзум …

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ