Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru
В ВКО выявлено грубое нарушение фармацевтической деятельности – Semeyainasy
Домой / Новости / ВКО / В ВКО выявлено грубое нарушение фармацевтической деятельности

В ВКО выявлено грубое нарушение фармацевтической деятельности

data-ad-slot="1867841055">


Семей. 07.08.”Semeyainasy” – С 3 по 7 августа в стране проходит ОПМ «Дәрмек», в ходе которого сотрудники отдела по противодействию наркопреступности управления полиции Семея пресекают нарушения требований фармацевтической деятельности.

Как известно, большинство лекарств требует особых условий хранения. Нарушение ведет к порче медикаментов. В ходе проверки выяснилось, что некоторые предприятия всё же грешат, храня медицинские препараты в нелицензированных местах.

Как рассказал заместитель начальника ДП ВКО полковник полиции Талгат Шаяхметов, одно из ТОО, имея лицензию на хранение лекарственных средств в Усть-Каменогорске, складировало лекарства в Семее. Медикаменты на сумму более 3 млн. тенге хранились в условно арендуемом нелицензированном складе, в несоответствующих нормам законодательства условиях.

Также во время осмотра автомобиля водителя-экспедитора ТОО и складского помещения обнаружены и изъяты лекарственные препараты, упакованные в 84 картонные коробки, 27 полиэтиленовых пакетов, а также накладные листы на все лекарственные препараты.

Материал направлен в Департамент контроля качества и безопасности товаров и услуг по ВКО для привлечения к административной ответственности за нарушение фармацевтической деятельности и норм лицензирования.

Semeyainasy

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

В каких городах Казахстана самый загрязненный воздух

Читали: 1 645 data-ad-slot="1867841055"> Семей. 15.06. “Semeyainasy” – Министр экологии, геологии и природных ресурсов РК Магзум …

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ