Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru
В ВКО в пожаре погиб человек – Semeyainasy
Домой / Новости / ВКО / В ВКО в пожаре погиб человек

В ВКО в пожаре погиб человек

data-ad-slot="1867841055">

0ac7be4cb930a2f3f33bdfbfeaefb42f_crop_l_80_t_51_w_640_h_360_resize_w_525_h_

Семей. 30.07. “Semeyainasy” –  Пожар со смертельным исходом произошел в субботу, в жилом дачном доме в Усть-Каменогорске в садовом товариществе «Магистраль 2». Первыми к месту пожара прибыли пожарные из поселка Касым Кайсенова, именно их подразделение ближе всего было расположено от места пожара.  Через некоторое время на помощь подоспело отделение усть-каменогорских пожарных.  К этому времени пламя уже охватило деревянные конструкции стен, внутренние перегородки и потолочные перекрытия.

В ходе тушения пожара в доме был обнаружен обгоревший труп женщины 1977 года рождения. Женщина вела малоподвижных образ жизни  и не могла самостоятельно передвигаться. Со слов соседей, она проживала вместе с мужем, супруги часто употребляли алкогольные напитки. То роковое утро не было исключением. В ходе пожара супруг спасся, однако находился в сильном алкогольном опьянении. Он был передан сотрудникам полиции.

В настоящее время по причине пожара отрабатываются версии – неосторожное обращение с огнем и нарушение техники пожарной безопасности при эксплуатации электрооборудования. Виновное лицо и ущерб устанавливаются. Площадь пожара составила 40 квадратных метров.

В тушении пожара было задействовано 2 единицы техники и 8 человек личного состава службы пожаротушения.

ДЧС ВКО

 

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

В каких городах Казахстана самый загрязненный воздух

Читали: 1 685 data-ad-slot="1867841055"> Семей. 15.06. “Semeyainasy” – Министр экологии, геологии и природных ресурсов РК Магзум …

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ