Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru
В ВКО запустят сборочную линию для производства газелей – Semeyainasy
Домой / Новости / ВКО / В ВКО запустят сборочную линию для производства газелей

В ВКО запустят сборочную линию для производства газелей

data-ad-slot="1867841055">

gaz-3-620x370

Промышленные предприятия Восточно-Казахстанской области в такт третьей модернизации повышают свою производительность через внедрение новых технологий. К примеру, на АО «Азия Авто» обновят парк сборочного и диагностического оборудования, ТОО «СемАз» в 2017 году освоит выпуск новой модели SHACMAN грузоподъемностью 40 тонн.

Озвученная Президентом страны стратегическая задача по третьей модернизации Казахстана направлена на создание новой экономической модели, которая станет прочной опорой для будущих поколений.

-В Восточном Казахстане, в первую очередь, проходит ускоренная технологическая модернизация и повышение производительности в промышленности через трансфер новых технологий и внедрение лучших практик и бизнес-процессов. Промышленные предприятия области уже работают в данном направлении, – отметил и.о. руководителя управления предпринимательства и индустриально-инновационного развития ВКО Максат Мусапирбеков.

К примеру, в 2017 году на АО «Азия Авто» планируется обновление парка сборочного и диагностического оборудования. Уже применяются новейшие технологии ведущих мировых брендов: GM, SKODA, KIA, Renault-Nissan-АВТОВАЗ. Также внедрены современные управленческие технологии Lean production и система непрерывных улучшений – Кайдзен, 5S и методы бережливого производства.

Кроме этого, компания ведет строительство автозавода полного цикла и технопарка по производству автокомпонентов в Усть-Каменогорске. Производство продукции предприятия позволит сократить импорт ввозимых в настоящее время автокомпонентов.

ТОО «СемАз» в 2017 году планирует освоить выпуск новой модели SHACMAN грузоподъемностью 40 тонн и запустить сборочную линию для производства моделей Газель – Бизнес, Газель – Next.

АО «Усть-Каменогорский арматурный завод» планирует в текущем году модернизацию участка гальваники для расширения и повышения качества хромого покрытия. Кроме того, на заводе планируется расширение номенклатуры выпускаемой продукции, а именно специалисты завода работают над организацией производства продукции для атомной и тепловой энергетики.

Источник Инфоцентр ВКО

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

В каких городах Казахстана самый загрязненный воздух

Читали: 79 data-ad-slot="1867841055"> Семей. 15.06. “Semeyainasy” – Министр экологии, геологии и природных ресурсов РК Магзум …

Добавить комментарий

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ