Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут pechenka.online
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru
В ДСЭК ВКО рассказали, оштрафован ли Кайрат Нуртас за подпольный той в Семее – Semeyainasy
Домой / Новости / ВКО / В ДСЭК ВКО рассказали, оштрафован ли Кайрат Нуртас за подпольный той в Семее

В ДСЭК ВКО рассказали, оштрафован ли Кайрат Нуртас за подпольный той в Семее

data-ad-slot="1867841055">

Семей. 31.03. “Semeyainasy” – В ДСЭК ВКО рассказали, оштрафован ли Кайрат Нуртас за подпольный той в Семее – Этот вопрос обсудили в ходе онлайн пресс-конференции с участием руководителя Департамента санитарно-эпидемиологического контроля ВКО Каната Турдиева.

Не так давно в социальных сетях и на новостных порталах появилась информация, что известный казахстанский эстрадный певец Кайрат Нуртас попал на видео во время проведения тоя в Семее.

Глава ДСЭК ВКО рассказал, что в отношении владельца ресторана, где состоялось торжественное мероприятие с участием певца, в Департамент поступили материалы из органов полиции за нарушение санитарно-эпидемиологических требований.

– В настоящее время по данному факту должностными лицами Управления санитарно-эпидемиологического контроля города Семея ведется разбирательство. Что касается певца, в территориальное управление СЭК по его месту жительства направлены материалы о нарушении ограничительных мер, – отметил​ Канат Турдиев.

“Semeyainasy”

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

В каких городах Казахстана самый загрязненный воздух

Читали: 3 465 data-ad-slot="1867841055"> Семей. 15.06. “Semeyainasy” – Министр экологии, геологии и природных ресурсов РК Магзум …

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ