Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru
В рамках ГЧП подписан первый договор в сфере спорта – Semeyainasy
Домой / Новости / ВКО / В рамках ГЧП подписан первый договор в сфере спорта

В рамках ГЧП подписан первый договор в сфере спорта

data-ad-slot="1867841055">

Фабрика форматов_G9C7270

В рамках государственно-частного партнерство подписан договор между областным акиматом и ТОО «Тарлан батырлары» о сервисном обслуживании и организации тренировочного процесса по силовым видам спорта в Семее.

Аким области Даниал Ахметов принял у себя Олимпийского чемпиона Бахтияра Артаева, который возглавляет дочернюю структуру Казахстанской федерации бокса ТОО «Тарлан батырлары». Это первый в регионе проект в сфере спорта, направленный на выполнение поручений Главы государства по активизации развития ГЧП.

– Это хороший пример государственно-частного партнерства. Тем более с участием Олимпийского чемпиона. Компания выделит помещение, подберет квалифицированных тренеров, которые работают по новым методикам. Будут заниматься около 400 детей, – отметил Даниал Ахметов.

Акиматом будут выделены средства для организации тренировочного процесса. В комплексе бесплатно смогут заниматься также и ветераны спорта, люди с ограниченными возможностями. Занятия будут вестись по 5 видам спорта: дзюдо, вольная борьба, тяжелая атлетика, бокс и таэквандо.

Пресс-служба акима ВКО

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

В каких городах Казахстана самый загрязненный воздух

Читали: 1 846 data-ad-slot="1867841055"> Семей. 15.06. “Semeyainasy” – Министр экологии, геологии и природных ресурсов РК Магзум …

Добавить комментарий

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ