Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru
В Семее выбрали самого красивого парня – Semeyainasy
Домой / Новости / Город / В Семее выбрали самого красивого парня

В Семее выбрали самого красивого парня

data-ad-slot="1867841055">

img-20170214-wa0026

Семей. 14.02. “Semeyainasy” – Вчера в городском Доме культуры впервые прошел конкурс “Мистер Семей – 2017”, в котором приняли участие 11 молодых людей разных возрастов.

В составе жюри находились именитые люди: обладательница титула “Princess Kazakhstan 2016” Гульбану Мадиярова, действующий обладатель титула “Мистер Казахстан 2016”, “Mister Planet 2016”, “Mister Teen International 2016” Сулеймен Султанов, президент международной ассоциации красоты и моделей “USN International Management”, президент национального конкурса “Мистер Казахстан” Бердыбай Юсон.

Конкурс состоял из 5 туров, каждый из которых представлял собой интересный выход участников. Конкурсантов можно было увидеть в смокингах, в костюмах батыров, а в военной форме юноши были неподражаемы.

Борьба велась упорно и честно. Парни ни в чем друг другу не уступали. Тем не менее большинством голосов победителем стал 22-летний Нурсултан Тельманов, студент одного из Омских университетов.

Мы встретились с Нурсултаном за кулисами.

1487037156

– Почему Вы решили принять участие в конкурсе?

– Принять участие в конкурсе я решил в силу уверенности в себе. С детства я был решительным человеком. У нас в Семее такое мероприятие проводится впервые и, считаю, это хорошая возможность проявить себя с творческой стороны. Никогда не следует упускать возможности, нужно дерзать и пользоваться всеми шансами, которые жизнь предоставляет человеку. В будущем я также намерен выигрывать и побеждать.

– Как проходила подготовка к конкурсу?

– Подготовительные этапы были интересными, необычными для меня, было много забавных моментов. Царила приятная и дружеская атмосфера, поэтому всё проходило легко и непринужденно.

– Участие в таком масштабном конкурсе – большая нагрузка и ответственность. Как Вы с этим справились?

– На самом деле, конечно, нелегко справиться с волнением перед огромной аудиторией, но если человек морально подготовлен, то для него нет ничего невозможного. Я был готов ко всему, к любым неожиданностям, даже будучи не очень опытным.

– Как Вы думаете, почему выбор жюри пал именно на Вас?
– Вы знаете, все ребята сегодня были достойные и сильные конкуренты. По большому счету, мы не были соперниками, сдружились. Всегда приятно иметь дело с достойными людьми.

– Спасибо за выделенное время и еще раз поздравляем с победой!

Наргиза Омарканова

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

В каких городах Казахстана самый загрязненный воздух

Читали: 1 574 data-ad-slot="1867841055"> Семей. 15.06. “Semeyainasy” – Министр экологии, геологии и природных ресурсов РК Магзум …

Добавить комментарий

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ