Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru
В Семее задержан автовор без определенного места жительства – Semeyainasy
Домой / Новости / Город / В Семее задержан автовор без определенного места жительства

В Семее задержан автовор без определенного места жительства

data-ad-slot="1867841055">

ec7opcBp

Семей.17.10. “Semeyainasy” – В последнее время в центральной части города участились случаи краж документов, денег, ценных вещей из автомобилей. В середине октября в правоохранительные органы неоднократно поступали сообщения от граждан о том, что неизвестные разбили окна их авто и украли ценные вещи.

Для раскрытия преступлений была создана группа, в состав который вошли сотрудники ОКП и участковые инспекторы местной полицейской службы. На причастность к данному преступлению были отработаны возможные лица: ранее судимые за совершение аналогичных преступлений; употребляющие наркотические вещества; ведущие антиобщественный образ жизни и состоящие на учете в органах внутренних дел и т.д.

В ходе проведения оперативно-поисковых мероприятий был задержан с поличным 32-летний мужчина, не работающий, без определенного места жительства, ранее многократно судимый по ст. 175 ч. 2 УК РК. Подозреваемый дал признательные показания. На сегодняшний день установлено, что он причастен к шести автокражам с ущербом более 200 000 тенге.

По информации пресс-службы УВД г. Семей, на сегодня ведется расследование, проверяется причастность задержанного лица к ранее совершенным аналогичным преступлениям. Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания. Данные факты зарегистрированы в ЕРДР по статье 188 ч.2 УК РК.

Алтынай Абылкасимова

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

В каких городах Казахстана самый загрязненный воздух

Читали: 70 data-ad-slot="1867841055"> Семей. 15.06. “Semeyainasy” – Министр экологии, геологии и природных ресурсов РК Магзум …

Добавить комментарий

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ