Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru
В Семее из-за отсутствия разметки на перекрестке лишили прав около сотни водителей – Semeyainasy
Домой / Новости / Город / В Семее из-за отсутствия разметки на перекрестке лишили прав около сотни водителей

В Семее из-за отсутствия разметки на перекрестке лишили прав около сотни водителей

data-ad-slot="1867841055">

20170802235325325

Автомобилисты выезжали на перекресток, лишь визуально определяя полосы для движения. Зачастую, некоторые из них оказывались на встречной полосе, передает корреспондент YK-avto.kz со ссылкой на прокуратуру ВКО.

О курьезном случае рассказали сегодня в прокуратуре ВКО на заседание коллегии, посвященной росту числа административных правонарушений.

— Часто наши полицейские не задумываются о причинах правонарушений и без оглядки привлекают людей к ответственности, — рассказал руководитель третьего управления прокуратуры ВКО Рустам Шидердинов. — Приведу интересный пример: в Семее на пересечении улиц Шакарима и Кабанбай батыра в прошлом году были лишены прав 75 водителей, в этом году на нем же лишились прав еще 24 автомобилиста. Неужели нельзя было сразу задаться вопросом, почему многие водители там нарушают. А причина оказалась банальна — отсутствие разметки. Люди выезжали на перекресток, визуально определяя полосы для движения. Некоторые из них ошибались и лишались за это прав. Сейчас проблема устранена, но разве нельзя было раньше нанести разметку.

Добавим, что сейчас в надзорном ведомстве разрабатывается проект, который сосредоточит внимание полицейских на профилактике правонарушений и защитит граждан от необоснованных штрафов.

Источник: yk-news.kz

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

В каких городах Казахстана самый загрязненный воздух

Читали: 188 data-ad-slot="1867841055"> Семей. 15.06. “Semeyainasy” – Министр экологии, геологии и природных ресурсов РК Магзум …

Добавить комментарий

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ