Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru
В Семее отметили татарский праздник “Сабантуй” – Semeyainasy
Домой / Новости / Город / В Семее отметили татарский праздник “Сабантуй”

В Семее отметили татарский праздник “Сабантуй”

data-ad-slot="1867841055">

DSC_7463-1024x681

Сeмей. “Semeyainasy” 23.05 – На острове Полковничий широко отметили ежегодный праздник татарского народа Сабантуй. Уже более двухсот лет татары Семея отмечают Сабантуй на этом острове.

В Семее, где татарская диаспора одна из самых многочисленных и активных, это торжество неизменно притягивает к себе яркими красками, задором и гостеприимством.

Всех собравшихся на мероприятии поздравил аким Семея, Ермак Салимов, который отметил, что благодаря мудрой политике Главы государства Нурсултана Абишевича Назарбаева, созданы все условия для проживания 140 этносов и сохранения традиций, обычаев и культуры каждой нации. И праздник Сабантуй, который получил статус международного говорит о том, что он пересек границы одного этноса и сегодня это общий праздник.

Праздник Сабантуй, символизирующий завершение весенних полевых работ, собрал множество людей самых разных возрастов и национальностей.  На сцена под открытым небом  свое мастерство показали певческие и хореографические таланты.  Одновременно развернулись многочисленные конкурсы и спортивные состязания.

Этот древний и вечно молодой праздник воплотил в себе многовековой жизненный уклад, самобытность и неиссякаемый дух татарского народа. Сабантуй выражает особое уважение к труду земледельцев, любовь к родной земле, отражает лучшие качества татар – трудолюбие, веселый нрав, гостеприимство и искренность.

  Асем Утешева

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

В каких городах Казахстана самый загрязненный воздух

Читали: 1 573 data-ad-slot="1867841055"> Семей. 15.06. “Semeyainasy” – Министр экологии, геологии и природных ресурсов РК Магзум …

Добавить комментарий

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ