Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут pechenka.online
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru
Героев -полицейских наградили в Семее – Semeyainasy
Домой / Новости / Город / Героев -полицейских наградили в Семее

Героев -полицейских наградили в Семее

data-ad-slot="1867841055">

20190501_081207

Семей01.05.”Semeyainasy” – Сегодня в Управлении внутренних дел наградили полицейских, проявивших героизм во время спасения утопающей женщины.

В Департменте полиции ВКО не оставили без внимания cмелый поступок сотрудников и сегодня, во время построения, торжественно наградили полицейских грамотами. Их от имени  руководства героям  вручил заместитель начальника ДП ВКО, полковник полиции  Анатолий Мурзаканов. Впрочем, помимо памятных сертификатов, получат полицейские и денежную премию.

«Сегодня мы торжественно награждаем наших героев. Как известно, наши сотрудники, выполняя свою профессиональную службу, проявили героизм и спасли тонущую женщину. В связи с этим событием у нас сегодня прошла церемония награждения этих сотрудников. Также они будут удостоены награды от области и от имени Министерства внутренних дел Республики», – говорит заместитель начальника отдела кадровой работы УП г. Семей, майор полиции Еркебулан Жаркенов.

20190501_08111120190501_080819

Присутствовали на встрече и родители героев. Матерей полицейских поблагодарил за достойное воспитание сыновей и вручил благодарственные письма начальник Управления полиции г. Семей , полковник Дулат Казакпаев.

20190501_081457

«Когда мне сообщили о том, что мой сын работал в холодной ледяной речной воде, я очень расстроилась. Тем не менее, он знал, куда шёл служить. Он мой единственный сын. Когда он сказал, что пойдёт в ряды полицейских, мы его выбор, конечно, поддержали. », – говорит мать инспектора патрульной службы Аслана Бегадилова Хадиша Мухаметкалиевна.

Напомним, 27 апреля неизвестная женщина спрыгнула с «автогужевого» моста. На место происшествия прибыл экипаж автопатруля «Барыс -11» в составе командира взвода Ерасыла Бахытбекова и инспекторов Аслана Бегадилова и Серика Шакенова. Полицейские, при помощи страховочного троса, «выловили» утопающую. Спасением женщины занимался инспектор патрульной службы Аслан Бегадилов, остальные коллеги страховали его с берега.

Наргиза Омарканова

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

В каких городах Казахстана самый загрязненный воздух

Читали: 3 466 data-ad-slot="1867841055"> Семей. 15.06. “Semeyainasy” – Министр экологии, геологии и природных ресурсов РК Магзум …

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ