Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru
Главы ВКО и Зеленого сердца Австрии заявили о сотрудничестве – Semeyainasy
Домой / Новости / ВКО / Главы ВКО и Зеленого сердца Австрии заявили о сотрудничестве

Главы ВКО и Зеленого сердца Австрии заявили о сотрудничестве

data-ad-slot="1867841055">

ж

Сегодня подписано совместное заявление о сотрудничестве между Восточно-Казахстанской областью и Федеральной землей Штирия Республики Австрия.
На встрече с членами делегации Австрийской Республики аким ВКО Даниал Ахметов рассказал о промышленном, научном и сельскохозяйственном потенциале региона. Мануэла Ком поделилась впечатлениями о Казахстане.
– Посетили выставку «ЭКСПО-2017» и были воодушевлены тем, что представила ваша страна, – сказала Мануэла Ком. – Мы рады быть на этой земле. Из-за обилия растительности и водоемов Штирию называют Зеленым сердцем Австрии. У наших территорий много общего, поэтому нам очень важен контакт с вашим регионом.
После подписания совместного заявления о взаимном сотрудничестве аким области обозначил сферы работы, в которых особо заинтересован Восточный Казахстан.
– Наши врачи будут обучаться в лучших клиниках Англии. Хотели бы обучать их также и в вашей стране, – сказал Даниал Ахметов. – Прежде всего, это касается врачей онкологов и специализирующихся на лечении детей раннего возраста. Также проводим серьезные научные работы в области металлургии, готовим специалистов атомной отрасли. Поэтому очень важны контакты университетов двух стран. С огромным удовольствием поучились бы у вас освоению новых методов производства.
Стоит отметить, что за 4 месяца текущего года внешнеторговый оборот Восточно-Казахстанской области с Австрией составил почти 2 млн. долларов. В основном экспортируется тантал и изделия из него. В нашу страну ввозятся кирпич, катализаторы, диски, сельскохозяйственные машины, изделия из черного металла.

Источник: Инфоцентр ВКО

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

В каких городах Казахстана самый загрязненный воздух

Читали: 1 817 data-ad-slot="1867841055"> Семей. 15.06. “Semeyainasy” – Министр экологии, геологии и природных ресурсов РК Магзум …

Добавить комментарий

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ