Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут pechenka.online
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru
Даниал Ахметов проверил процесс дезинфекции общественного транспорта – Semeyainasy
Домой / Новости / ВКО / Даниал Ахметов проверил процесс дезинфекции общественного транспорта

Даниал Ахметов проверил процесс дезинфекции общественного транспорта

data-ad-slot="1867841055">

Семей. 19.03. “Semeyainasy”Аким ВКО Даниал Ахметов ознакомился с ходом санитарной обработки общественных мест и пассажирского транспорта сообщает пресс-служба главы региона. Как отметил глава региона, меры профилактики от распространения COVID-19 в области выполняются в рамках установленных требований.

         Центральный автовокзал Усть-Каменогорска в настоящий момент выполняет рейсы только по городам и районам области. Из-за пандемии, которая объявлена по всему миру отток и приток пассажиров сократились в разы. На кассах ажиотажа нет, деньги за заранее купленные билеты возвращаются.

         – На сегодняшний день у нас проводится полная глубокая дезинфекция внутри здания, подвижного состава, прилегающей территории и сопутствующих объектов — туалетов, столовых и буфетов. Словом, всех помещений, где находятся люди. Врачи готовы принимать прибывших жителей с симптомами вируса. Все дезинфицирующие средства мы приобретаем у официальных поставщиков, которые имеют сертификаты качества и прошли аккредитацию, – рассказал директор ТОО «Усть-Каменогорский автовокзал» Алмаз Бейсенгазин.

         Все государственные и коммерческие объекты города проходят непрерывную санитарную обработку хлорсодержащими средствами. Власти региона держат руки на пульсе. Аким области, который возглавил региональный штаб оперативного реагирования, ежедневно проводит мониторинг ситуации и лично выезжает с проверкой на социально важные объекты.

         – Проверил работу автобусного и трамвайного парка. Все идет в соответствии с поручениями. Запас дезинфицирующих средств у компаний есть на два месяца вперед. Призываю горожан, прежде всего к порядку и спокойствию. Хочу напомнить, что мы уже наладили производство многоразовых марлевых масок. В ближайшее время начнется их реализация, – сказал Даниал Ахметов.

         Как отметил глава региона на сегодняшний день ситуация в области стабильная и находится на постоянном контроле. На текущий момент на территории ВКО случаев коронавируса нет. Напомним, что по области также работают call-центры: 87232-701131 (Усть-Каменогорск), 87222-600500 (Семей) и единый республиканский номер 1406.

 Semeyainasy

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

В каких городах Казахстана самый загрязненный воздух

Читали: 3 769 data-ad-slot="1867841055"> Семей. 15.06. “Semeyainasy” – Министр экологии, геологии и природных ресурсов РК Магзум …

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ