Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru
Дед Мороз идёт в ваш дом! Сколько стоит новогоднее поздравление? – Semeyainasy
Домой / Новости / Город / Дед Мороз идёт в ваш дом! Сколько стоит новогоднее поздравление?

Дед Мороз идёт в ваш дом! Сколько стоит новогоднее поздравление?

data-ad-slot="1867841055">

IMG_9096

Семей. 27.12. “Semeyainasy” – Где живёт Дед Мороз со Снегурочкой? Что он делает весной и летом? Есть ли у него родственники, кроме Снегурочки?  Почему Дедушка Мороз не всегда дарит именно то, что у него просили? На эти и многие другие детские вопросы родители терпеливо отвечают, надеясь подольше сохранить веру своего чада в чудо!

А вот чтобы укрепить эту веру, плюс зарядить своего ребёнка положительными эмоциями на ближайшее будущее, родители организовывают долгожданную встречу волшебного героя с детьми. Кому то из ребятишек он приходят только во время утренника в детском саду или в школе. А к некоторым он приходит в гости прямо домой. Стоит такое развлечение от 2500 тенге. Хотя можно, конечно, самим переодеться в Деда Мороза, но для этого нужен соответствующий костюм. Если нет собственного, то можно взять в аренду. Какой же из двух вариантов выбрать? Редакция Semeyainasy поможет в этом своим читателям. Сегодня мы расскажем, сколько стоит самый запоминающийся вариант новогоднего поздравления.

Итак, для начала определимся, с кем придёт Дед Мороз к вам домой? Если он зайдёт с шумной компанией в сопровождении зайчика, белочки, символа наступающего года, мультяшных героев и прочих аниматоров, то такое представление будет в разы дороже. Поэтому для обзора мы выбрали традиционный набор – Деда Мороза и Снегурочку.

Поздравление от Дедушки и его внучки начинается от 2000 тысяч тенге. Это тот минимум, который нам предложили в интернете. Кстати звонить, чтобы выяснить расценки, не обязательно. Можно зайти в социальные сети и на специальные сайты, где размещены десятки подобных объявлений. По телефону можно уже торговаться и назначать дату.

За 2000-3000 тенге волшебная двойка предлагает экспресс-поздравление. В неё входят, как правило, поздравление, знакомство, стишок от «хозяина» дома, вручение подарка и фотографирование. Длится такое представление от 5 до 15 минут.

За более солидную сумму – от 4000 до 7000 тысяч тенге вам предложат «незабываемый новогодний праздник». В эту программу помимо вышеназванного основного набора также входят хоровод, загадки, песни, игры от Деда Мороза и Снегурочки. Такая программа длится около получаса.

Некоторые услугодатели предлагают клиентам помимо прочего вручение ребёнку именной грамоты от Деда Мороза и фотосессию с символом предстоящего года. Такое поздравление будет стоить чуть дороже, от 7000 тенге и выше.

Цена услуги зависит от профессионализма аниматоров и перечня развлечений. Для того, чтобы выделиться среди десятка других аналогичных объявлений, некоторые гении маркетинга реально описывают свою деятельность, расставляя нужные акценты. Например: «Профессиональные аниматоры, трезвый, веселый дед мороз и очаровательная Снегурочка подарят вам и вашим детям незабываемый новогодний праздник».

Другие подробно расписывают прейскурант цен на свои услуги: . Например: «до 27 декабря – 5000 тнг, с 27 декабря по 1 января – 8000 тнг, программа 20-25 минут».

Если желаете пригласить профессиональных аниматоров на детский утренник, то знайте, это стоит около 15 тысяч тенге, а если хотите поднять настроение коллегам и украсить присутствием сказочных героев свой корпоратив – это стоит порядка 20 тысяч тенге.

Стоит помнить, что в новогоднюю ночь услуги  аниматоров стоят дороже, примерно на 1000-2000 тенге. Об этом многие из них предупреждают в своих объявлениях.

Если у вас есть собственный костюм Деда Мороза и Снегурочки, то вы можете кружиться с детьми в хороводе хоть два часа. А если нет, то можно взять его в аренду. Так, один час проката одного костюма (на выбор – Снегурочки или Деда Мороза) стоит 1500 тенге. Если вы берёте один костюм на сутки, вам предложат скидку и отдадут на прокат в среднем за 5000 тенге.  Если речь идёт о двух костюмах, то сумма удваивается.

Если один из этих двух вариантов вам подходит, то можете смело готовить ребёнка к приходу долгожданного гостя. А если нет, то купите костюм сами. Его можно найти в торговых дома и на рынках нашего города, кроме того можно заказать костюм в интернет-магазине. Стоимость облачения Деда Мороза – около 15 тысяч тенге. В комплект входят шуба, шапка, борода, мешок и варежки.

С наступающим Новым годом, дорогие семейчане!

Обзор для вас составляла Альбина Халел 

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

В каких городах Казахстана самый загрязненный воздух

Читали: 1 870 data-ad-slot="1867841055"> Семей. 15.06. “Semeyainasy” – Министр экологии, геологии и природных ресурсов РК Магзум …

Добавить комментарий

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ