Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru
Депутат обвинил полицейских Семея в сговоре со скотокрадами – Semeyainasy
Домой / Новости / Город / Депутат обвинил полицейских Семея в сговоре со скотокрадами

Депутат обвинил полицейских Семея в сговоре со скотокрадами

data-ad-slot="1867841055">

Семей.23.12.”Semeyainasy” – На прошедшей очередной 47 сессии городского маслихата депутат Талгат Баймуринов задал начальнику Управления полиции г. Семей Максату Зекенову вопрос, который заставил главного городского полицейского признаться в некоторых неприятных подтвердившихся фактах.

«Не видно конкретных цифр, сколько скота в год угнано? Какая раскрываемость? Вопрос актуальный. Фермеры с таким трудом выращивают скот, который воры угоняют, а полицейские не находят. Люди предполагают, что полицейские заодно со скотокрадами», – заявил депутат гормаслихата.

Ответ полковника Зекенова не заставил себя долго ждать.

«На сегодня мы имеем более 32 фактов краж скота по городу Семей. Раскрываемость составляет 46 процентов. Выше чем в прошлом году, но ниже 50 процентов. Что касается отношения сотрудников полиции, то работа управлением собственной безопасности ведется. Да, ранее такие факты были, но на сегодня фактов не имеем. Несколько скотокрадов находятся в официальном розыске».

Также начальник УП Семея отметил, что в раскрываемости краж скота полицейским могут помочь беспилотные дроны. Городской акимат решил вопрос с дронами положительно.

Фото: из открытых источников

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

В каких городах Казахстана самый загрязненный воздух

Читали: 1 872 data-ad-slot="1867841055"> Семей. 15.06. “Semeyainasy” – Министр экологии, геологии и природных ресурсов РК Магзум …

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ