Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru
Есть динамика улучшения: Пресс-служба акима ВКО о состоянии зараженных коронавирусом – Semeyainasy
Домой / Новости / ВКО / Есть динамика улучшения: Пресс-служба акима ВКО о состоянии зараженных коронавирусом

Есть динамика улучшения: Пресс-служба акима ВКО о состоянии зараженных коронавирусом

data-ad-slot="1867841055">

Семей.14.04. “Semeyainasy” – Первый случай заражения коронавирусной инфекции по Восточно-Казахстанской области был зафиксирован в Семее 28 марта. Тогда положительный анализ на COVID-19 был подтвержден у семейной пары, которая 21 марта прибыла в страну из Египта рейсом «Шарм-Эль-Шейх – Нурсултан».

На сегодняшний день в области зарегистрировано 8 случаев заражения коронавирусом. 5 случаев в Семее и 3 в Усть-Каменогорске. Один из них летальный.

Вчера стало известно о смерти жительницы Усть-Каменогорска 1979 года рождения, которая ранее не числилась в списке зараженных. 12 апреля она была доставлена в провизорный стационар в тяжёлом состоянии, где были взяты анализы на Covid-19. Результат оказался положительный. Пациентку перевели в инфекционный стационар, в палату интенсивной терапии. Помимо коронавируса была двухсторонняя очаговая пневмония, левосторонний плеврит, дыхательная недостаточность третьей степени, токсический миокардит, острый респираторный дисстресс-синдром, тяжёлая алкогольная интоксикация, что и привело к летальному исходу. Остальные зараженные на сегодняшний день находятся в инфекционных стационарах.

-У пациентов, находящихся на лечении, состояние средней степени тяжести, у одного стабильно тяжелое. Есть динамика улучшения. Все они находятся под пристальным присмотром врачей, получают необходимое лечение. Контактные лица, согласно алгоритму главного санитарного врача страны, находятся на изоляции, – пояснили в пресс-службе акима ВКО.

Айя Канатова

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

В каких городах Казахстана самый загрязненный воздух

Читали: 1 644 data-ad-slot="1867841055"> Семей. 15.06. “Semeyainasy” – Министр экологии, геологии и природных ресурсов РК Магзум …

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ