Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут pechenka.online
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru
Информационная активность городов и районов ВКО за август (рейтинг) – Semeyainasy
Домой / Новости / ВКО / Информационная активность городов и районов ВКО за август (рейтинг)

Информационная активность городов и районов ВКО за август (рейтинг)

data-ad-slot="1867841055">

d1c7ea38b5a1bd32b8e110e2ed637dc3

Фото из открытых источников

Семей.04.09.”Semeyainasy”- Сайт Altaynews.kz сделал рейтинг активности акимов районов и городов ВКО по информации, опубликованной на сайте за август 2018 года.

Среди городов на первое место в нашем рейтинге вернулся областной центр. В прошлом месяце Усть-Каменогорск уступил это место Семею.  В этот раз Семей занял вторую строчку в рейтинге, лишь немного отстав по активности. Далее следует Риддер. Последним в списке стоит Курчатов.

Среди районов на первом месте снова оказался Аягозский район. В прошлом месяце Аягозский район также обогнал все остальные районы. На втором месте – Жарминский район, который с каждым месяцем улучшает свои показатели и рвется на намеченное первое место. На следующей строчке в этом месяце расположился Катон-Карагайский район. Стоит отметить, что за предыдущие месяцы он хорошими показателями не отличался. Но в августе прорвался в тройку лидеров.

По итогам этого месяца плохой информационной активностью отличился Шемонаихинский район. Абайский район, который не покидал последние строчки рейтинга, в августе немного улучшил свою информационную активность преимущественно за счет мероприятий, приуроченных к 160-летию Шакарима Кудайбердиева. Также среди районов, поднявшихся выше в рейтинге, можно отметить Глубоковский. Очень сильно сдали свои позиции в этом месяце Уланский и Зыряновский районы.

Плохая информационная активность среди городов наблюдается в Курчатове.

К рейтингу за июль можно перейти по следующей ссылке

https://altaynews.kz/archives/98262

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

В каких городах Казахстана самый загрязненный воздух

Читали: 3 539 data-ad-slot="1867841055"> Семей. 15.06. “Semeyainasy” – Министр экологии, геологии и природных ресурсов РК Магзум …

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ