Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут pechenka.online
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru
Казахстанец получит шанс выступить против сильнейших бойцов планеты – Semeyainasy
Домой / Новости / Мир / Казахстанец получит шанс выступить против сильнейших бойцов планеты

Казахстанец получит шанс выступить против сильнейших бойцов планеты

data-ad-slot="1867841055">

Семей.12.06.”Semeyainasy” – Казахстанский боец ММА – Николай Веретенников пройдет отбор в сильнейшую бойцовскую лигу смешанных единоборств UFC, на глазах президента организации – Даны Уайта, в его же дочерней организации – Dana White Contender Series, победители которой получают эксклюзивный контракт с UFC

Николай Веретенников – 31-летний казахстанский боец смешанных боевых единоборств. Родился м вырос в городе  Сары-агаш ,бывшей Южно-казахстанской- ныне Туркестанской области Казахстана, на данный момент живет и тренируется в США. Является чемпионом Казахстана по боевому самбо и ушу-саньда, мастером спорта по джиу-джитсу, кмс по рукопашному бою.

Николай начал карьеру бойца еще в октябре 2012 года. За следующие несколько лет Веретенников провел 4 поединка, заработав рекорд в 1-3. На Родине Веретенникову не повезло с карьерой бойца, но затем  произошел перелом – началась новая глава, первый этап которой Николай  преодолел в апреле 16-го.

По информации  ,послепереезда за океан -первой работой будущего чемпиона FURY стала служба в охране. Помимо этого Николай работал на стройке в Хьюстоне. Именно Хьюстон стал первым городом для Веретенникова в США. Спустя время боец переехал в Анахейм, штат Калифорния, а позже начал заниматься в зале KINGS MMA.

Переехав в США, боец подписал контракт с местным промоушеном Fury Fighting Championship, а также успел выступить в лиге LFA. За следующие несколько лет Веретенников одержал восемь побед кряду.

В мае этого года боец блестяще выступил на турнире Fury FC 46, завоевав чемпионский титул американского промоушена в полусреднем весе (77.1 кг). Уже в первом раунде Николай нокаутировал бывшего бойца UFC Энтони Айви. Помимо пояса Николай Веретенников обратил на себя внимание президента UFC Даны Уайта, который лично предложил бойцу контракт на участие в шоу Dana White Contender Series.

Ерасыл Дюсембеков

по материалам Sports.kz
Vesti.kz и др.

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

В каких городах Казахстана самый загрязненный воздух

Читали: 3 475 data-ad-slot="1867841055"> Семей. 15.06. “Semeyainasy” – Министр экологии, геологии и природных ресурсов РК Магзум …

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ