Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru
“Концертные афиши портят архитектурный облик города”, – Надежда Шарова – Semeyainasy
Домой / Новости / Город / “Концертные афиши портят архитектурный облик города”, – Надежда Шарова

“Концертные афиши портят архитектурный облик города”, – Надежда Шарова

data-ad-slot="1867841055">

1

Семей. 02.03. “Semeyainasy” – Заместитель акима города Семей Надежда Шарова встретилась с руководителями рекламных агентств, чтобы обсудить законность билбордной рекламы, установленной на улицах города, сообщает пресс-служба акима города. Большую часть нарушений допускают представители малого и среднего бизнеса.

В городе Семей установлен 131 билборд с размером рекламного поля более 10 квадратных метров. Их обслуживанием занимаются  15 рекламных агентств.

Согласно поручению акима области была произведена ревизия всех рекламных конструкций. Основными критериями, выдвигаемыми к билбордам, являются  архитектурная выразительность и ночная подсветка, которой оснащены не все объекты наружной рекламы города.

Самым проблемным типом уличной рекламы были названы листовки и афиши, расклеенные на остановках, столбах и заборах города. По мнению Надежды Шаровой, плакаты больше всего отрицательно влияют на архитектурный образ Семея, потому что расклеены они хаотично, и никто не следит за их дальнейшим состоянием.  

По мнению заместителя акима города, малый и средний бизнес, не пользующийся услугами рекламных агентств, чаще допускает нарушения законодательства, поэтому им нужно уделить более пристальное внимание, и, по необходимости, не только проводить профилактические беседы, но и налагать административные штрафы.

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

В каких городах Казахстана самый загрязненный воздух

Читали: 69 data-ad-slot="1867841055"> Семей. 15.06. “Semeyainasy” – Министр экологии, геологии и природных ресурсов РК Магзум …

Добавить комментарий

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ