Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru
Кто сказал «Мяу»? Выставка кошек прошла в Семее – Semeyainasy
Домой / Новости / Город / Кто сказал «Мяу»? Выставка кошек прошла в Семее

Кто сказал «Мяу»? Выставка кошек прошла в Семее

data-ad-slot="1867841055">

IMG_20171112_110729

Семей. 12.11. «Semeyainasy» – В одних странах им поклонялись и обожествляли , в других – подвергали гонениям и считали исчадием ада, а где-то просто любили и оберегали. Очень близко знакомые всем нам и, вместе с тем, такие таинственные и загадочные. Грациозные и ласковые, смешные и забавные. Всё это о кошках – четвероногих друзьях человека, которые гуляют сами по себе. Сегодня эти милые пушистые создания прочно вошли в нашу жизнь. Именно им была посвящена выставка Семее, организованная клубом любителей животных «Шығыс» при поддержке компании «Нестле Пурина ПетКер» и зоомагазина «Фауна».
Подобные выставки проводятся уже на протяжении 10-ти лет, однако сегодняшняя отличилась гораздо большим размахом. В ней приняли участие порядка 80-ти кошек 30-ти различных пород.

IMG_20171112_110717

«На выставке сегодня представлены очень разные кошки, среди которых такие эксклюзивные породы, как кошки-таксы, манчкины, бурмы, мейн-куны, и даже курильские бобтейлы, что для нашего города довольно нетипично», – отмечают организаторы выставки, – «Также участие принимают победители больших международных соревнований, кошки – чемпионы мира. Есть даже очень маленькие котята, которые начинают свою карьеру с двух половиной месяцев».
Хозяйка одной из кошек, участвующих на выставке, Наталья Татьянова привела свою любимицу на подобное мероприятие впервые.

IMG_20171112_104846

«О том, что будет выставка – я узнала в клубе. Узнала о том, что она будет проводиться для разведения кошек, поэтому мы сюда пришли. Моя кошка – британка. Она совсем еще молоденькая, ей всего год и восемь месяцев, на выставке в первый раз. Все говорят, что коты-британцы злые, но это неправда. Она у нас очень добрая кошечка, никогда в жизни никого не поцарапала, не укусила. Поучаствовать в этой выставке очень интересный опыт», – делится своими впечатлениями Наталья.

IMG_20171112_104936

Выставка объединила любителей кошек всех городов Казахстана и даже России. Жители Новокузнецка, Астаны, Павлодара и Усть-Каменогорска не упустили возможность похвастаться своими любимцами и встретиться с единомышленниками.
«Выставка очень обширная. К нам сегодня приехали гости, как из соседних городов, так и из городов России», – говорит инструктор фелинолог, заместитель председателя клуба Ульяна Маршалкина.

IMG_20171112_104705

«Я очень люблю домашних животных, поэтому мне было очень интересно посетить эту выставку. Я увидел очень много новых и необычных пород, о существовании которых ранее не знал. Все кошки очень ухоженные, красивые и ласковые, мне очень понравилась выставка”, – говорит один из многочисленных посетителей выставки.
Помимо самой выставки, зрители имели возможность насладиться увлекательным шоу с участием пушистых друзей, а в завершении мероприятия были выбраны лучшие представители каждой из пород.

Наргиза Омарканова

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

В каких городах Казахстана самый загрязненный воздух

Читали: 79 data-ad-slot="1867841055"> Семей. 15.06. “Semeyainasy” – Министр экологии, геологии и природных ресурсов РК Магзум …

Добавить комментарий

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ