Домой / Новости / Город / Летний период обучения начался в Региональном командовании «Восток»

Летний период обучения начался в Региональном командовании «Восток»

data-ad-slot="1867841055">

Семей. 07.06. “Semeyainasy” – Традиционно летний период обучения для военнослужащих начался с государственно-правовой подготовки, где были озвучены итоги и достижения казахстанской армии за зимний период, а также обозначены новые задачи на предстоящий период обучения, сообщает пресс-служба Семейского гарнизона.

Занятия проведены в нестандартном формате, так как лекция проходила за просмотром видеоролика, в котором наглядно показаны все достижения прошлого учебного периода.

Основными задачами на летний период являются поддержание высокой боеготовности войск, совершенствование уровня боевой подготовки и повышение полевой выучки личного состава.

Программа боевой подготовки в летнем периоде обучения спланирована с учетом выполнения предстоящих задач по обеспечению безопасности государства.

– В начале каждого учебного периода с личным составом проводятся занятия по государственно-правовой подготовке, чтобы, довести требования руководства на предстоящий учебный период, – отметил старший офицер управления воспитательной и идеологической работы регионального командования «Восток» подполковник Нурлан Нурсеитов.

Semeyainasy

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

В каких городах Казахстана самый загрязненный воздух

Читали: 14 168 data-ad-slot="1867841055"> Семей. 15.06. “Semeyainasy” – Министр экологии, геологии и природных ресурсов РК Магзум …

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ