Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru
Матери, воспитывающие семерых детей, награждены “Алтын алқа” – Semeyainasy
Домой / Новости / Город / Матери, воспитывающие семерых детей, награждены “Алтын алқа”

Матери, воспитывающие семерых детей, награждены “Алтын алқа”

data-ad-slot="1867841055">

IMG_1574

Семей.29.09. «Semeyainasy» — Воспитание ребенка – сложный и трудоемкий процесс. Детям постоянно необходимы любовь, внимание и забота родителей, чтобы стать достойными взрослыми. Однако у современных родителей не всегда хватает времени на полноценное общение со своим ребенком. Как же справляются родители, у которых по шестеро-семеро детей, рассказали сами многодетные мамы.

Жанар Таласова, мама семерых детей, рассказала, что воспитание ее шестерых сыновей и дочери делает ее счастливой. Хотя из-за постоянных декретных отпусков не получилось выстроить карьеру, она ни о чем не жалеет.

– Воспитание моих детей постоянно меня стимулирует к развитию. Я всегда в тонусе. У нас очень много родственников и друзей, которые оказывают нам постоянную помощь. Речь сейчас не о материальной поддержке, а о поддержке духовной, ведь даже словами можно помочь в трудной ситуации. Я всем могу сказать, что это не страшно. Рожайте, потому что государство обязательно вас поддержит.

В 2013 году Жанар Таласова была награждена почетной наградой «Күміс алқа». После рождения седьмого ребенка, которому сейчас полтора года, ей была вручена награда «Алтын алқа».

Помимо Жанар сегодня подвесками были награждены Зульфия Кокенова и Гульзат Мухиттанова. Зульфия стала обладательницей подвески “Күмісалқа” как мама шестерых детей.Гульзат Мухиттанова, так же как и Жанар Таласова, была награждена подвеской “Алтын алқа” за воспитание семерых детей.

Почетные награды многодетным матерям вручили руководитель аппарата акима города Семей Зауреш Исабаева, а также руководитель отдела занятости и социальных программ Азамат Курмангалиев.

Инесса Фоминых

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

В каких городах Казахстана самый загрязненный воздух

Читали: 1 872 data-ad-slot="1867841055"> Семей. 15.06. “Semeyainasy” – Министр экологии, геологии и природных ресурсов РК Магзум …

Добавить комментарий

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ