Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru
Молодые лейтенанты пополнили ряды регионального командования «Шығыс» – Semeyainasy
Домой / Новости / ВКО / Молодые лейтенанты пополнили ряды регионального командования «Шығыс»

Молодые лейтенанты пополнили ряды регионального командования «Шығыс»

data-ad-slot="1867841055">

IMG_7686

Семей. 18.07. “Semeyainasy” – В региональном командование «Шығыс» Национальной гвардии прошел учебно-методический сбор офицеров-выпускников Военных учебных заведений Республики Казахстан и Российской Федерации 2018 года. Молодые лейтенанты, вчерашние курсанты военных учебных заведений, сегодня полноценные командиры в подчинении которых личный состав, и не только солдаты срочной службы, но и военнослужащие по контракту.

На трехдневных сборах молодые офицеры повышали навыки по своим специальностям. Они получили и совершенствовали свои знания, умения и методические навыки по организации и проведению занятий по боевой подготовке¸ по организации боевой службы караулов, войсковых нарядов, воспитательной работы во взводах, изучили руководящие документы по служебно-боевой деятельности подразделений.

IMG_7725

Офицеры боевой подготовки регионального командования провели занятия порядку организации и проведения стрелковых и строевых тренировок с личным составом, приняли зачеты на знание должностных и специальных обязанностей.

IMG_7764 IMG_7734

– Основная цель сборов – это распределение молодых офицеров по воинским частям нашего регионального командования согласно их специальностей. А так же, указать направления деятельности при работе с личным составом в вопросах обучения и воспитания подчиненных – поясняет начальник управления боевой подготовке регионального командования «Шығыс» полковник Сергей Сергеев.

Лейтенант Серик Оралбай родился в деревне Темирши Сарагачского района Туркестнанской области. По окончанию Военного института Национальной гвардии получил распределение служить в воинскую часть 5512 г. Павлодар воспитателем.

– Я по своей специальности – офицер-воспитатель по работе с личным составом по социально-правовой адаптации солдат срочной службы. Так, в мои обязанности входит поддержание морально-психологического состояния, как защитников нашей родины, так и воинских коллективов. И это очень большая ответсвенность – говорит  Серик Әбдирашидулы.

Командующий региональным командованием «Шығыс» Национальной гвардии генерал-майор Талапкер Амриев встретился с молодыми лейтенантами, поделился своим жизненном и опытом воинской службе и призвал с честью служить во благо Отечества.

Багдат Амангелді,

Начальник пресс-службы

РгК «Шығыс» НГ РК

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

В каких городах Казахстана самый загрязненный воздух

Читали: 1 870 data-ad-slot="1867841055"> Семей. 15.06. “Semeyainasy” – Министр экологии, геологии и природных ресурсов РК Магзум …

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ