Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru
Мэрия Москвы подтвердила гибель 11 человек в результате урагана – Semeyainasy
Домой / Новости / Мир / Мэрия Москвы подтвердила гибель 11 человек в результате урагана

Мэрия Москвы подтвердила гибель 11 человек в результате урагана

data-ad-slot="1867841055">

upload-03-pic905-895x505-31141

Травмы получили по меньшей мере 50 человек, пострадавшие продолжают обращаться в больницы.

В результате ураганного ветра, обрушившегося на Москву в понедельник днем, 11 человек погибли, за медицинской помощью обратилось более 50, сообщили “Интерфаксу” в департаменте здравоохранения Москвы.
“В настоящий момент за медицинской помощью обратилось более 50 пострадавших, среди них есть дети. Обращения продолжаются. 11 пострадавших с летальным исходом”, – уточнил собеседник агентства.

По его словам, пострадавшие в результате шквалистого ветра поступают в 10 медицинских организаций, подведомственных департаменту здравоохранения Москвы.

“Медицинская помощь оказывается немедленно и в полном объеме”, – подчеркнули в пресс-службе. Там добавили, что данные по пострадавшим и погибшим еще будут уточняться.

Ранее об 11 погибших сообщал источник “Интерфакса”, однако не было официального подтверждения этой информации.

Загруженность московских дорог оценивается в 8 из 10 возможных баллов. Об этом сообщает портал “Яндекс. Пробки”.

“Загруженность автодорог Москвы необычно высока. Сейчас в городе восемь баллов, что на три балла выше обычного”, – говорится в сообщении пресс-службы портала.

Между тем, на части городских магистралей не работают сорванные ветром светофоры. В “Московском паркинге” столичных автомобилистов просят сообщать адреса неработающих регулировщиков.

Источник: interfax.ru

Шторм повалил сотни деревьев: более 400 в Москве и не менее 300 в области. В частности, сообщалось, что упавшее дерево порвало провода во дворе «Матросской Тишины», где находится психиатрическая больница. С главного здания ГУ МВД Москвы на Петровке, 38, ветром сорвало часть крыши. Работники бизнес-центров на Тверской и в «Москва-Сити» рассказывали, что ветер поднимал в воздух даже металлические ограждения.

Кроме того, ветер уничтожил так называемую Пирамиду на Новой Риге. 44-метровое строение было построено в 1999 году и с тех пор стало центром паломничества для всех любителей эзотерики, заряжавших там воду и проводивших эксперименты с биополями, энергетикой и другими ненаучными вещами.

Источник: gazeta.ru

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

В каких городах Казахстана самый загрязненный воздух

Читали: 237 data-ad-slot="1867841055"> Семей. 15.06. “Semeyainasy” – Министр экологии, геологии и природных ресурсов РК Магзум …

Добавить комментарий

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ