Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru
Мясную продукцию в ВКО взяли под контроль – Semeyainasy
Домой / Новости / ВКО / Мясную продукцию в ВКО взяли под контроль

Мясную продукцию в ВКО взяли под контроль

data-ad-slot="1867841055">

20180215130829

Семей.23.08.”Semeyainasy” – Факты перевозки скота и мясной продукции, а также их реализацию в регионе стали проверять специально созданные мобильные группы, передает корреспондент МИА «Казинформ».

49 мобильных групп проверяют факты перевозок скота, еще 40 мобильных групп «отрабатывают» рынки и стихийные места продажи, сообщили в департаменте внутренних дел области.

В Тарбагатайском районе выявлен факт кражи скота с вольного выпаса Туяк – ночью таинственно исчезли две коровы. Ущерб оценен в полмиллиона тенге. Как сообщили в полиции, за первый день ОПМ «Скоторад» из совершенных накануне преступлений раскрыто 9 краж скота – в Жарминском, Кокпектинском, Бескарагайском, Глубоковском районах и городе Семей.

В Усть-Каменогорске задержаны двое подозреваемых. Установлено, что молодые люди имели отношение к четырем фактам скотокрадства, совершенные в июне и мае. Они угнали с вольного выпаса коров у пригородных жителей областного центра, стоимостью более 1 млн тенге. Начато уголовное производство по статье «Кража». «По признанию скотокрадов, они высматривали, оставшихся без присмотра на вольных выпасах животных, а ночью его угоняли», – сообщили в ДВД.
Источник:  inform.kz https://www.inform.kz/ru/myasnuyu-produkciyu-v-vko-vzyali-pod-kontrol_a3365780

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

В каких городах Казахстана самый загрязненный воздух

Читали: 1 685 data-ad-slot="1867841055"> Семей. 15.06. “Semeyainasy” – Министр экологии, геологии и природных ресурсов РК Магзум …

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ