Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru
На “серебре” семейские футболисты не остановятся – Semeyainasy
Домой / Новости / Город / На “серебре” семейские футболисты не остановятся

На “серебре” семейские футболисты не остановятся

data-ad-slot="1867841055">

jPyUQyJwWro

Семей.31.08. «Semeyainasy» – В Караганде проходило первенство РК по футболу среди юношеских сборных команд областей, а также городов Астаны и Алматы. 15-летние футболисты Семея отыграли матчи без единого поражения и получили серебряную медаль, уступив команде из Шымкента.

В соревновании участвовало 16 сборных – все команды поделились на 4 подгруппы, внутри которых команды проводили матчи друг с другом в борьбе за первое место среди своей подгруппы. Семейчане обыграли команду из Карагандинской области со счетом 2:1, команду из Северо-Казахстанской области также со счетом 2:1 и ребят из Кызылординской области со счетом 3:2.

Затем победители каждой подгруппы встретились в финальных матчах. Ребята из Семея сыграли вничью со сборными Тараза и Алматы. В последнем матче команда Семея со счетом 2:0 разгромила команду из Шымкента, представляющую ЮКО. В итоге, в финале у футболистов Шымкента было две победы и одно поражение – в суммарном подсчете у них было 6 очков, а у Семея 5 очков.

– Многие знают о том, что происходит с командами. Несмотря на трудности, на то, что у нас нет футбольного центра, в городе есть очень хорошие спортивные ребята. Радует, что мы держим марку Родины футбола в Казахстане. Держим марку очень достойно и будем продолжать в том же духе. Пользуясь моментом, скажу, что я очень горжусь нашей командой, мы сделали большое дело. Доказали, что мы не хуже кого-то. Будем в дальнейшем стремиться только к победам, – сказал тренер команды Гизатуллин Данияр, который тренирует команду уже 5 лет.

Председатель детско-юношеского комитета федерации футбола г. Семей Тимур Мурсалимов отметил, что каждый показал себя наилучшим образом, а бомбардир команды Ералы Алпанов получил личную награду, став лучшим бомбардиром первенства.
– У нас тут не хватает одного игрока, Абдулахана Вартагавы – он получил довольно серьезную травму, сегодня сделали операцию. Ребята из команды специально ходили к нему, проведали. Он забил два гола на турнире. Он временно пока не сможет заниматься футболом, но выздоровеет и мы снова ждем его в наших рядах, – сказал Тимур Мурсалимов.

Теперь ребята с нетерпением ждут предстоящий турнир среди детско-юношеских команд, который пройдет во второй половине октября. Команда Семея будет стремиться получить золотую медаль.

Ирен Ли

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

В каких городах Казахстана самый загрязненный воздух

Читали: 1 656 data-ad-slot="1867841055"> Семей. 15.06. “Semeyainasy” – Министр экологии, геологии и природных ресурсов РК Магзум …

Добавить комментарий

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ