Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут pechenka.online
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru
Новый Год 2020: Пожелания семейчанам от руководителя семейского филиала «АМиДО» – Semeyainasy
Домой / Новости / Город / Новый Год 2020: Пожелания семейчанам от руководителя семейского филиала «АМиДО»

Новый Год 2020: Пожелания семейчанам от руководителя семейского филиала «АМиДО»

data-ad-slot="1867841055">


Семей. 31.12. “Semeyainasy” – Уже скоро календарь начнет отсчитывать страницы нового 2020 года. А значит, настало время подведения итогов и создания новых планов. Восточно-Казахстанская областная Ассоциация молодёжных и детских организаций вот уже на протяжении 17 лет работает в сфере социального проектирования и гражданского образования. В 2003 году филиал Ассоциации открылся и в Семее.

С тех пор организация тесно работает с городской молодежью, создавая актуальные проекты и конкурсы. О рабочих итогах года и планах на грядущий 2020 редакции «Semey Ainasy» рассказала руководитель семейского филиала «АМиДО» Эльзира Жунусова. 
– Каким был уходящий год для «АМИДО»? 
– Уходящий год у нас прошёл под эгидой Года молодежи. Поэтому для нашей молодежной организации 2019 год был очень насыщенным и плодотворным. Мы организовывали очень интересные мероприятия. К примеру, нами были проведены городской конкурс молодежных театров, жайдарман на кубок акима города с участием известных республиканских команд, городской конкурс по Street Workaut «Рухты Семей», форум патриотов, посвященный дню государственных символов и также, в рамках Года молодежи, мы провели форум молодых журналистов «Семей жас медиа». Вместе с тем, в течение года мы реализовали ряд проектов. Мы организовали работу социальных служб по работе с неорганизованной молодежью и направленную на повышение духовных ценностей молодежи. Также работали проекты по патриотическому воспитанию и по продвижению идей безъядерного мира. Все эти проекты и мероприятия нами были проведены при поддержке городского отдела внутренней политики. 


– Совсем скоро наступит новый 2020 год. Какие цели ставит перед собой Ассоциация на грядущий год?
– В грядущем году мы планируем также продолжить свою миссию: хотим и дальше работать и поддерживать молодежь нашего города. Если в этом году мы уделяли большое внимание патриотическому, спортивному воспитанию и духовному развитию молодежи, то в 2020 году мы планируем больше работать с молодыми учителями и студентами нашего города. Также планируем открыть еще одно новое для нас направление. Планируем начать информировать нашу молодежь по финансовой грамотности. 


– Что вы пожелаете от лица Ассоциации молодежных и детских организаций читателям «Semeyainasy»?
– Хотелось бы пожелать нашей молодежи не бояться идти вперёд. Если у вас есть цель, то надо её добиваться. Не надо ждать помощи от друзей и родственников, нужно просто начать делать самому. Все остальные помогут, когда будет старт. Нужно жить «здесь и сейчас» и не ждать завтрашнего дня. Все изменения нужно начинать с себя. Пусть 2020 принесет только положительные эмоции, и сбудутся самые заветные желания у каждого семейчанина. А наш город пусть станет еще краше и лучше!
Наргиза ОМАРКАНОВА

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

В каких городах Казахстана самый загрязненный воздух

Читали: 3 626 data-ad-slot="1867841055"> Семей. 15.06. “Semeyainasy” – Министр экологии, геологии и природных ресурсов РК Магзум …

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ