Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru
Ольга Рыпакова: «Проголосовать должен каждый восточноказахстанец» – Semeyainasy
Домой / Новости / ВКО / Ольга Рыпакова: «Проголосовать должен каждый восточноказахстанец»

Ольга Рыпакова: «Проголосовать должен каждый восточноказахстанец»

data-ad-slot="1867841055">
Семей.10.01.”Semeyainasy” – Олимпийская чемпионка своим примером показала, насколько важно сегодня отдать свой голос за того или иного кандидата в Мажилис Парламента РК.
Напомним, что 10 января проходят восьмые очередные парламентские выборы в стране. Ольга Рыпакова поделилась своими мыслями по поводу голосования.
– Я сама  видела, сколько активных и деятельных кандидатов появилось в этом году, – отметила спортсменка. – Политические деятели становятся моложе, они предлагают реальные идеи, способные улучшить жизнь страны. Именно мажилисмены играют важную роль в принятии тех или иных законов, а значит они выступают за справедливость. Поэтому отдать свой голос и сделать свой выбор – это прямая обязанность каждого гражданина.
Ольга Рыпакова уверена, что честные выборы позволят в дальнейшем реализовать новые идеи и планы, повлиять на развитие страны в целом и каждой области в частности. Олимпийская чемпионка считает, что народные избранники – это действительно мост между властью и гражданским обществом, людьми с активной позицией, с собственным мнением и желанием сделать что-то на благо Казахстана. К слову, 10 января одновременно пройдут выборы депутатов маслихатов всех уровней, то есть тех, кто находятся непосредственно на местах, решая  проблемы и чаяния народа, анализируют ситуацию, влияют на распределение бюджета, контролируют реализацию Государственных программ и делают многое другое. Нам же остаётся сделать совсем немного – просто дойти до своего избирательного участка и отдать свой голос за тех, кто достоин.

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

В каких городах Казахстана самый загрязненный воздух

Читали: 1 870 data-ad-slot="1867841055"> Семей. 15.06. “Semeyainasy” – Министр экологии, геологии и природных ресурсов РК Магзум …

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ