Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru
Полицейские Семея ищут горожанина, пропавшего при загадочных обстоятельствах – Semeyainasy
Домой / Новости / Город / Полицейские Семея ищут горожанина, пропавшего при загадочных обстоятельствах

Полицейские Семея ищут горожанина, пропавшего при загадочных обстоятельствах

data-ad-slot="1867841055">

 

Семей. 23.05. “Semeyainasy” – 14 мая текущего года в Управление полиции г.Семей с письменным заявлением обратилась 56-летняя жительница города.


Женщина сообщила, что 11 мая ее супруг, Алкен Сарманович Жуматаев 19.03.1964 г.р., примерно с 01.00 по 06.00 часов ушел в неизвестном направлении и по настоящее время не вернулся.
Данный факт был зарегистрирован в ЕРДР от 14.05.2020 года по ст. 000 УК РК. Заведено розыскное дело от 16.05.2020 года.
Мужчина был одет: синие джинсы, черные ботинки, голубая футболка, черная ветровка с надувными карманами.
Особые приметы: на животе имеется шрам, отсутствуют передние нижние зубы, имеется татуировка на правой руке в виде меча со змеей.
Приметы: рост 170 см, худощавого телосложения, волосы седые, коротко подстрижен, глаза зеленые.
Мужчина работает в АО «КТЖ» электомехаником-связистом. Перед уходом оставил дома мобильный телефон марки «Самсунг Дуос», пропуск с места работы, ключи от дома и рабочего места, карточку автобуса «Автобусбас», а также платежные карточки банков «Народный» и «Каспийский».
Были допрошены соседи без вести пропавшего.
В ходе допроса информации, представляющей оперативный интерес, получено не было.
Также был произведен дополнительный осмотр места жительства, хозяйственных построек, сарая, гаража, территории дома с осмотром чердаков и канализации.
Кроме того полицейскими было установлено, что в день исчезновения примерно в 07.30 часов гр. Жуматаев заходил в магазин «Балназар» по ул. Титова, где «одолжил» бутылку водки.
Была просмотрена видеозапись с камеры видеонаблюдения, которая показала, что днем ранее, 10 мая, Жуматаев прошел в сторону своего дома один, в руках ничего не было. После просмотра данной видеозаписи до 11.05.2020 года 12.00 часов гр. Жуматаев А.С. больше не появлялся.
Сотрудники полиции всем личным составом ОКП УП г.Семей ДП ВКО произвели прочесывание заброшенных зданий «ПМК», «катакомб», однако положительных результатов не дало.
По информации пресс-службы УП г. Семей, в данный момент проводятся все необходимые оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения без вести пропавшего гр. Жуматаева Алкена Сармановича 19.03.1964 года рождения.

А.Абылкасимова

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

В каких городах Казахстана самый загрязненный воздух

Читали: 1 687 data-ad-slot="1867841055"> Семей. 15.06. “Semeyainasy” – Министр экологии, геологии и природных ресурсов РК Магзум …

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ