Домой / Новости / Город / Порезвились на свадьбе – теперь отвечать

Порезвились на свадьбе – теперь отвечать

data-ad-slot="1867841055">

photo_245532 (1)

Семей. 10.04. «Semeyainasy» – Полицейские Семея выявили нарушителей правил дорожного движения по время движения свадебного кортежа на остров Полковничий 7 апреля. Личным составом батальона патрульно-постовой службы задержаны два водителя  автомобилей Тойота Камри  и водитель ВАЗ-2199.

Видео свадебного кортежа, нарушившего общественный порядок на проезжей части в Семее появилось в  тот же день в соцсетях. Видеокадры показали, как развеселившиеся водители двигались обратным  ходом  по автогужевому мосту, устраивали пробуксовку колес на месте, ехали зигзагом с выездом на встречную полосу. Городская полиция отреагировала на дерзость семейчан: нарушителей  установили и  составили  административный протокол.

«Один из водителей Тойоты Камри будет отвечать за содеянное по статье 590.ч 5 КОАП РК за  нарушение правил эксплуатации транспортного средства и по статье 595.ч.1 – нарушение правил маневрирования ; владелец второй Тойоты Камри будет привлечен к административной ответственности по статье 614,ч.1 за создание препятствий для движения транспортных средств. Водитель  автомобиля ВАЗ понесет ответственность за нарушения также по статье 590.ч.5.КОАП РК. «Эти нарушения достаточны серьезные и кроме штрафов  административный суд  может вынести  решение о лишении их водительских прав»- прокомментировал ситуацию руководитель пресс-службы УВД г.Семей Елубек Оспанов.

Лейла Уразбаева

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

В каких городах Казахстана самый загрязненный воздух

Читали: 9 047 data-ad-slot="1867841055"> Семей. 15.06. “Semeyainasy” – Министр экологии, геологии и природных ресурсов РК Магзум …

Добавить комментарий

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ