Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru
Приговор в отношении полицейских, обвиняемых в пытках в ВКО, оставили в силе – Semeyainasy
Домой / Новости / ВКО / Приговор в отношении полицейских, обвиняемых в пытках в ВКО, оставили в силе

Приговор в отношении полицейских, обвиняемых в пытках в ВКО, оставили в силе

data-ad-slot="1867841055"> A demonstrator covers his head as he lies in front of a police officer during a protest in St. Petersburg April 15, 2007. Russian police pushed dozens of anti-Kremlin protesters onto the ground and beat them with batons at the end of a rally in the tourist heart of St Petersburg on Sunday.  REUTERS/Alexander Demianchuk  (RUSSIA)

В областном суде ВКО оставили в силе приговор в отношении троих полицейских. Стражи правопорядка обвинялись в применении пыток к задержанному. Риддерский городской суд ранее признал правоохранителей виновными и приговорил их к заключению в колонии.

Апелляционная коллегия по уголовным делам Восточно-Казахстанского областного суда оставила без изменения приговор суда первой инстанции по делу в отношении троих сотрудников Риддерского РОВД Болатбекова, Бакенбаева и Купанова, осужденных за применение пыток.
Суд установил, что оперуполномоченные отдела криминальной полиции вечером в служебном кабинете полицейского участка пытали задержанного, чтобы получить от него признание в нанесении тяжких телесных повреждений.
Расследованием дела занималась спецпрокуратура, при участии процессуального прокурора.
Болатбекову и Бакенбаеву назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы, с лишением на 3 года права занимать должности на государственной службе. Отбывать наказание они должны в учреждении уголовно-исполнительной системы средней безопасности.
Купанову назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы, с лишением права занимать должности на государственной службе сроком на 3 года. Отбывать наказание он будет в учреждении уголовно-исполнительной системы средней безопасности.

Прокуратура Восточно-Казахстанской области

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

В каких городах Казахстана самый загрязненный воздух

Читали: 79 data-ad-slot="1867841055"> Семей. 15.06. “Semeyainasy” – Министр экологии, геологии и природных ресурсов РК Магзум …

Добавить комментарий

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ