Домой / Новости / Город / Работы завершатся до 1 июня: В Центральном парке Семея возобновят ремонт

Работы завершатся до 1 июня: В Центральном парке Семея возобновят ремонт

data-ad-slot="1867841055">


Семей.28.03.Semeyainasy” – Работы по реконструкции центрального парка в Семее были начаты весной 2019 года. Придать парку новый облик и открыть его планировали летом того же года. Однако обещания остались лишь на словах, и открытия любимого парка горожанам предстояло ждать несколько лет. Не так давно парк всё-таки распахнул свои двери, однако обещанный «новый облик» не оправдал ожиданий семейчан.

Напомним, до реконструкции парка обещали установить красивый сухой фонтан на уровне пешеходной дорожки, новые современные лавочки, амфитеатр для проведения не очень масштабных мероприятий, местные киоски, дабы они не выбивались из общего дизайна, обещали привести в один единый эстетичный вид. На обустройство парка было выделено около миллиарда тенге из областного бюджета.

Однако «апгрейд» парка не устроил горожан. Многие из них справедливо отмечают, что парк имеет «недоделанный» вид. «На что было использован 1 миллиард?! Вот на это?!», – возмущаются в социальных сетях горожане.

Теперь аким города Нурымбет Сактаганов сообщил о том, что ремонтные работы в парке продолжатся.

– Как вы знаете, работы по реконструкции центрального парка культуры и отдыха были начаты в 2019 году и еще продолжаются. Сегодня мы посетили данный объект, были даны соответствующие поручения по устранению выявленных недочетов. В апреле мы возобновим ремонтные работы и они будут завершены до 1 июня текущего года, – отчитался Сактаганов в социальных сетях.

Завершатся ли на этот раз работы до 1 июня, или ждать завершения работ придется еще пару лет, покажет время.

Айя Канатова

Фото: из открытых источников

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

В каких городах Казахстана самый загрязненный воздух

Читали: 10 693 data-ad-slot="1867841055"> Семей. 15.06. “Semeyainasy” – Министр экологии, геологии и природных ресурсов РК Магзум …

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ