Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru
Редакция «SemeyAinasy» устроила Новый год многодетной семье – Semeyainasy
Домой / Новости / Город / Редакция «SemeyAinasy» устроила Новый год многодетной семье

Редакция «SemeyAinasy» устроила Новый год многодетной семье

data-ad-slot="1867841055">

IMG-20171230-WA0007

Семей. 30.12. «Semeyainasy» – Новый год традиционно считается временем волшебства, улыбок и счастья. В этот праздник каждый может поверить в сказку и окунуться в чарующую новогоднюю атмосферу. Настоящим новогодним чудом стало для многодетной семьи Балгабаевых появление в их доме журналистов нашей редакции.

В семье Сейсенгазы Балгабаева и Куралай Имамадиевой четверо детей: 19-летняя Акмарал, 6-летняя Аружан, 3-х летняя Айзере и годовалый Арман. Журналисты вручили детям новогодние подарки в виде игрушек, сладких гостинцев и красивой одежды, которую счастливые ребятишки тут же принялись примерять на себя.

«Мы выражаем свою благодарность редакции «SemeyAinasy» за то, что пришли и подарили нашим детям радость. Спасибо большое за подарки и новогоднее настроение. Мы надеемся, что вы и в дальнейшем продолжите вот так радовать и другие многодетные семьи, будете ежегодно помогать им. Спасибо за подаренное новогоднее настроение. Всех читателей поздравляем с наступающим Новым годом, желаем вам чистого неба над головой, свершения всех планов и мечт. Пусть Новый год принесет вам счастье, здоровье и много радости», – говорит мама 4-х детей Куралай Имамадиева.

Мы также присоединяемся к поздравлениям и желаем нашим читателям в грядущем году крепкого здоровья, финансовой стабильности,  новых свершений и самых добрых новостей.

Наргиза Омарканова

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

В каких городах Казахстана самый загрязненный воздух

Читали: 188 data-ad-slot="1867841055"> Семей. 15.06. “Semeyainasy” – Министр экологии, геологии и природных ресурсов РК Магзум …

Добавить комментарий

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ