Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru
Семейчанка Галина Вишневская снова в десятке спринта Кубка Мира! – Semeyainasy
Домой / Новости / Город / Семейчанка Галина Вишневская снова в десятке спринта Кубка Мира!

Семейчанка Галина Вишневская снова в десятке спринта Кубка Мира!

data-ad-slot="1867841055">

y_24742c92

Этап Кубка Мира в Рупольдинге продолжился спринтерскими гонками. Сегодня прошла женская гонка с двумя огневыми рубежами, на которой блеснуть выдающимся результатом удалось биатлонистке из Семея.
Галина Вишневская, которая на прошлом этапе добилась максимальных в истории казахстанского женского биатлона результатов, продолжает повышать планку высших ориентиров. В спринте этапа Кубка Мира в Рупольдинге Галина снова пробилась в десятку сильнейших, заняв восьмое место!

При этом первый огневой рубеж наша землячка провела вообще без единого промаха! Единственная ошибка «в стойке», увы, привела к тому, что шансы побороться за попадание на пьедестал почёта, увы, улетучились. Но из десятки сильнейших Вишневскую было уже даже кувалдой не вышибить! Весьма примечательно, что Галина стала второй среди всех биатлонисток, которые промахнулись по одному разу и более. Выше оказалась только одна француженка Мари Доран Абер! А это очень дорогого стоит. Семейчанка оказалась выше, чем многие из тех, кто вообще не промахивался. И среди них такие Имена как Магдалена Гвиздонь из Польши или Анаис Бесконд из Франции!

В общем, одни восклицательные знаки, а не статья и одни сенсации, а не сезон. И очень приятно, что творит эти сенсации девушка из восточноказахстанского города Семей!

Источник vksport.kz

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

В каких городах Казахстана самый загрязненный воздух

Читали: 71 data-ad-slot="1867841055"> Семей. 15.06. “Semeyainasy” – Министр экологии, геологии и природных ресурсов РК Магзум …

Добавить комментарий

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ