Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru
Служебная собака из Усть-Каменогорска обнаружила тротил в машине на объекте Универсиады – Semeyainasy
Домой / Новости / ВКО / Служебная собака из Усть-Каменогорска обнаружила тротил в машине на объекте Универсиады

Служебная собака из Усть-Каменогорска обнаружила тротил в машине на объекте Универсиады

data-ad-slot="1867841055">

20baba83-8104-4485-b6bb-47c8ece7fdcc

Во время проведения Универсиады в Алматы специалистам-кинологам регионального командования «Шығыс» Нацгвардии выпала честь обеспечивать охрану общественного порядка на наиболее сложных и ответственных участках Универсиады.

При несении службы на одном из объектов проведения Универсиады при досмотре автомобиля марки Фольксваген (полицейский автомобиль) специалистом-кинологом, старшиной Асхатом Темирбековым с помощью служебной собаки по кличке «Линда» в багажнике автомобиля была обнаружена учебная закладка имитатора взрывчатого вещества (тротил).

Собака по кличке «Линда» показала своим поведением, что в багажном отсеке автомобиля имеется запах взрывчатых веществ. Старшина Асхат Темирбеков предложил водителю открыть багажник. В ходе досмотра багажника автомобиля «Линда» обнаружила тайник с учебной закладкой имитатора взрывчатого вещества типа «Тротил».

– Я и не подозревал, что в полицейской автомашине может быть заложен имитатор тротила, но я знал что, Линда меня не подведет и обнаружит запах любого взрывчатого вещества, – говорит старшина воинской части 5518 Асхат Темирбеков.

Багдат Амангельды, руководитель пресс-службы РгК «Шыгыс» НГ РК

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

В каких городах Казахстана самый загрязненный воздух

Читали: 1 644 data-ad-slot="1867841055"> Семей. 15.06. “Semeyainasy” – Министр экологии, геологии и природных ресурсов РК Магзум …

Добавить комментарий

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ