Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут pechenka.online
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru
Cовременная казахстанская армия – такая же мобильная, конкурентоспособная и обороноспособная – начальник пресс-службы РГК «Восток», капитан Исламбек Калдыбеков. – Semeyainasy
Домой / Новости / Город / Cовременная казахстанская армия – такая же мобильная, конкурентоспособная и обороноспособная – начальник пресс-службы РГК «Восток», капитан Исламбек Калдыбеков.

Cовременная казахстанская армия – такая же мобильная, конкурентоспособная и обороноспособная – начальник пресс-службы РГК «Восток», капитан Исламбек Калдыбеков.

data-ad-slot="1867841055">

20190703_104106

Семей.03.07.”Semeyainasy” – Сегодня, в рамках празднования Дня работников СМИ, командующими войсками регионального командования «Восток» был проведен пресс-тур на общевойсковой полигон «Шығыс» для представителей региональных СМИ и Восточно-Казахстанской области.
В ходе пресс-тура военнослужащие РГК «Восток» продемонстрировали новые образцы техники и вооружения, приборы радиационной, химической и биологической защиты инженерно-саперных подразделений, которые соответствуют всем современным требованиям. Военнослужащими были продемонстрированы также новые формы сапера, снайпера, парашютиста и многие другие. Даже шланговые противогазы, которые мы привыкли видеть, вышли из использования – на замену им пришли новые, модернизированные и более удобные.
Представители СМИ смогли воочию увидеть и ощутить все тяготы воинской службы, которая достаточно трудна, ведь тут требуются и боевой дух, и выносливость, и терпение, и сноровка, и хорошая физическая подготовка. Журналисты испробовали на себе некоторые военные действия – примерили военное обмундирование, с помощью инструкторов “пометали” гранаты на дальность, постреляли в мишень, а несколько желающих даже поучаствовало в задании на полосе препятствий.
Одним из самых интересных моментов стал показ возможностей подразделений специального назначения при ведении боевых действий в городских условиях. В игровой форме был проведен штурм акимата, захваченного террористами, освобождение заложников и захват террористов. Мы, журналисты, выступили в роли заложников, и это действительно было настолько реалистично, захватывающе и вместе с тем пугающе, словно оказались участниками какого-то экшена.
Помимо этого, были продемонстрированы способности бельгийской овчарки Дакиры, которая благодаря уму, острому обонянию определяет месторасположение взрывчатых веществ, представляющих опасность. Военнослужащими был спрятан тротил, и Дакира без труда его вычислила!
Вот таким образом военнослужащие РГК «Восток» показали нам свою работу, полную ответственности и отваги.
– Хотелось бы подчеркнуть, что современная казахстанская армия – такая же мобильная, конкурентоспособная и обороноспособная, так что граждане нашей страны могут спать спокойно, – с улыбкой отметил начальник пресс-службы РГК «Восток», капитан Исламбек Калдыбеков.
Рузана Байдалинова

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

В каких городах Казахстана самый загрязненный воздух

Читали: 3 769 data-ad-slot="1867841055"> Семей. 15.06. “Semeyainasy” – Министр экологии, геологии и природных ресурсов РК Магзум …

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ