Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru
С 1 по 4 октября в стране проходит третий этап праймериз Nur Otan – голосование среди членов партии – Semeyainasy
Домой / Новости / Город / С 1 по 4 октября в стране проходит третий этап праймериз Nur Otan – голосование среди членов партии

С 1 по 4 октября в стране проходит третий этап праймериз Nur Otan – голосование среди членов партии

data-ad-slot="1867841055">

Семей. 03.10.”Semeyainasy” – С 1 по 4 октября в стране проходит третий этап праймериз Nur Otan – голосование среди членов партии.

Первые два дня голосование проходило онлайн посредством мобильного приложения и сайта primaries.kz. Каждый член партии, получив пароль на свой мобильный телефон, мог проголосовать, не выходя из дома. В Семее голосование онлайн прошло также активно. За два дня свой голос за достойного по их мнению кандидата отдали более 70% партийцев.


Сегодня, 3 октября, члены партии также могут проголосовать на участках для голосования. Их в Семее 12 – 10 из них в городе, один в селе Приречное и один в селе Кайнар. Голосование проходит в электронном формате, а потому все участки оборудованы кабинками и ноутбуками.
–В каждой кабинке по одному ноутбуку, у счетной комиссии также ноутбуки. Желающие проголосовать подходят к участковой счетной комиссии, получает свой пароль и идет голосовать. Вся информация в открытом доступе, проголосовавшие члены партии имогут посмотреть на сайте, кто из кандидатов сколько голосов набрал, – говорит первый заместитель председателя филиала партии Nur Otan в Семее Айнур Аргынбекова.


В настоящее время в Семее 118 участников праймериз. Онлайн-голосование продлили до 4 октября до двух часов ночи. Итоги голосования будут подведены уже завтра. На официальных аккаунтах также будет размещен рейтинг кандидатов.
–Я считаю, что это гражданский долг каждого жителя. Партийцы – это самые обычные горожане, жители нашего города, люди из разных сфер. Я считаю, что каждый из них должен внести свой вклад в развитие нашего города. Отдавая голоса, они способствуют развитию нашего Семея. Поэтому нужно активно принимать участие, избирая людей, которые в дальнейшем будут отстаивать права горожан, – делится своим мнением один из активистов города Жасулан Курмангалиев.

Semeyainasy

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

В каких городах Казахстана самый загрязненный воздух

Читали: 1 872 data-ad-slot="1867841055"> Семей. 15.06. “Semeyainasy” – Министр экологии, геологии и природных ресурсов РК Магзум …

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ