Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут pechenka.online
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru
Уроженец Семея выиграл всероссийский студенческий турнир по легкой атлетике – Semeyainasy
Домой / Новости / ВКО / Уроженец Семея выиграл всероссийский студенческий турнир по легкой атлетике

Уроженец Семея выиграл всероссийский студенческий турнир по легкой атлетике

data-ad-slot="1867841055">

 

Семей.24.12.”Semeyainasy” – Иван Соловьев стал лучшим среди «Звезд студенческого спорта». 

Турнир с весьма звучным названием «Звезды студенческого спорта» состоялся в столице России Москве на легендарной арене, названной в честь братьев Знаменских. Воспитанник легкой атлетики Семея Иван Соловьев выступал в своей коронной дисциплине – тройной прыжок.

Иван стал частью легкой атлетики России, когда отправился учиться в челябинский УралГУФК, студентом которого является и по сей день. Звездой легкой атлетики при этом Соловьев является довольно давно. На его счету несколько побед в чемпионатах Казахстана в своих возрастных категориях, а по-настоящему звездным часом героя нашего повествования стало участие в Юношеских Олимпийских играх в Нанкине-2014, где занял очень высокое 7-е место. К слову, это пока лучший результат на Юношеских Олимпиадах в истории участия в них восточноказахстанских спортсменов.
Однако за сборную ВКО он не выступал уже довольно давно. Последний чемпионат страны с его участием прошел летом 2017 года, где завоевал бронзовую награду с результатом 15,25 м.
На турнире в Москве Ивану противостояли четверо оппонентов, однако ни один из них серьезную конкуренцию Соловьеву не составил. Даже самого скромного прыжка, показанного в первой же попытке – 14,85 м, хватило бы для победы. Но сам себе поблажек Соловьев делать не стал и всерьез бился сам с собой до самой последней попытки. К слову, именно шестой его прыжок получился самым далеким – 15,53 м. Это всего на 5 см меньше личного рекорда уроженца Семея.
Второе место в тройном прыжке «Звезд студенческого спорта» занял Иван Демин из Белгорода (14,02 м), а бронзовая медаль у еще одного челябинца – Константина Герасимчука (13,80 м).

Источник:ALTAYNEWS

Автор: Алексей Губанов

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

В каких городах Казахстана самый загрязненный воздух

Читали: 3 467 data-ad-slot="1867841055"> Семей. 15.06. “Semeyainasy” – Министр экологии, геологии и природных ресурсов РК Магзум …

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ