Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru
Фейки от Аблязова. – Semeyainasy
Домой / Новости / ВКО / Фейки от Аблязова.

Фейки от Аблязова.

data-ad-slot="1867841055">

Без названия

Семей.18.06.”Semeyainasy” – Аблязов нанял актеров
Генеральной прокуратурой опубликован пресс-релиз о том, что в социальных сетях распространяются провокационные сообщения и ролики экстремистской организации «Демократический выбор Казахстана».
В них Аблязов и его сторонники призывают граждан Казахстана выйти 23 июня т.г. на митинги.
Как выяснилось, для съемок таких роликов Аблязов нанял рекламное агентство в Киеве, которое подобрало актеров с азиатской внешностью.
По сообщению Генеральной прокуратуры, на самом деле гражданами Казахстана они не являются, а сами ролики направлены на разжигание социальной розни и вражды в казахстанском обществе.

«Молодая казахстанская воспитательница» оказалась профессиональной актрисой
Надзорным органом страны установлены провокационные сообщения и видеоролики экстремистской организации «Демократический выбор Казахстана», распространяющиеся в социальных сетях и мессенджерах, в которых сторонники Аблязова и активисты «ДВК» призывают народ Казахстана поддержать их и прийти 23 июня т.г. на митинги.
К примеру, на «Ютубе» 12 июня текущего года размещено видео «Учителя идут на митинг Аблязова», где роль «молодой казахстанской преподавательницы» сыграла одна из подобранных в Киеве актрис.
По данным Генеральной прокуратуры, для съемок таких роликов Аблязов нанял рекламное агентство в Киеве, в котором играют профессиональные актеры и модели.
Оказалось, что играющие в роликах актеры фактически гражданами Казахстана не являются.

Обучающийся в одном из дорогих университетов Шотландии племянник Аблязова «сыграл» бедного рабочего Казахстана
Генеральной прокуратурой в социальных сетях установлены провокационные сообщения и ролики экстремистской организации «Демократический выбор Казахстана», в которых сторонники Аблязова и активисты «ДВК» призывают народ Казахстана поддержать их и прийти на митинги 23 июня т.г.
Надзорное ведомство утверждает, что для съемок таких роликов Аблязов нанял рекламное агентство в Киеве, которое подобрало актеров с азиатской внешностью.
А в одном из таких роликов бедного рабочего Казахстана, призывавшего народ прийти и поддержать его на митинге, сыграл племянник Аблязова – Амангельдиев Айдар, который покинул Казахстана еще в 2009 году.
Сейчас этот парень учится в одном из дорогих университетов Шотландии, год обучения в котором стоит порядка 9 млн.тенге.
По заявлению Генеральной прокуратуры Содержание этих роликов не соответствует действительности и направлено на разжигание социальной розни и вражды в казахстанском обществе.

http://orken-media.kz/aza-standy-zhas-t-rbieshi-k-sibi-aktrisa-bolyp-shy-ty/ http://orken-media.kz/abljazov-nanjal-akterov/ https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/kazahstantsev-predupredili-ugolovnoy-otvetstvennosti-339727/ https://www.zakon.kz/4923367-v-videorolikah-ablyazova-igrayut-roli.h

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

В каких городах Казахстана самый загрязненный воздух

Читали: 1 818 data-ad-slot="1867841055"> Семей. 15.06. “Semeyainasy” – Министр экологии, геологии и природных ресурсов РК Магзум …

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ