Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru
Золото, серебро и бронзу завоевали юные каратисты на Чемпионате Европы – Semeyainasy
Домой / Новости / Город / Золото, серебро и бронзу завоевали юные каратисты на Чемпионате Европы

Золото, серебро и бронзу завоевали юные каратисты на Чемпионате Европы

data-ad-slot="1867841055">

unnamed

Семей.11.05.. «Semeyainasy» -Две золотых медали, одну серебряную и одну бронзовую завоевали юные семейчане на Чемпионате Европы по шинкиошинкай каратэ среди юношей и девушек, прошедшем в Швейцарском городе Штанс.
Золотыми призерами на соревнованиях, собравших более 400 единоборцев из 20 стран мира стали семилетний ученик школы –гимназии № 6 Манас Болатжан и студентка КазГЮИУ Рано Иролова. Ученица средней школы № 5 Азиза Толеуханова, выступавшая в весе до 45 кг. поднялась на вторую ступеньку пьедестала, а Кундык Жангазин из СОШ № 27 в весе до 39 кг. стал третьим. Поощрительными кубками награждены восьмилетние Куаныш Ахтанов и Асанали Максутов за волю к победе. Куаныш Актанов,например, имея в своей весовой категории 16 соперников, бился упорно и достойно и стал в итоге 8-м.
Казахстан на Чемпионате Европы в Швейцарии представляли 11 ребят, 6 из которых из Семея. В общем зачете команда РК вышла на 5 место
– Наша цель – воспитать подрастающее поколение, быть подальше от наркотиков и других плохих привычек. Сегодня этот вид спорта популярен в ста странах мира, где ему уделяется особое внимание. Кекушинкай среди карате самый популярный вид. Планируется, что в 2020 году при проведении Олимпийских игр в Японии, этот вид спорта войдет в число олимпийских. В этом направлении наша федерация и готовит детей. В городе около 700-800 детей занимаются кекушинкай карате, тренировки проводят около 10 профессиональных тренеров, около 20 тренировочных залов у нас есть по городу – рассказал на пресс-конференции тренер юных победителей и призеров Айбол Искаков.
По его информации к европейскому чемпионату юные каратисты готовились основательно, что и подтвердили результаты соревнований. Расслабляться ребята не намерены – уже 1 июля они будут выступать на бойцовских площадках Чемпионата мира, который впервые пройдет в Астане.

Лейла Уразбаева.

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

В каких городах Казахстана самый загрязненный воздух

Читали: 188 data-ad-slot="1867841055"> Семей. 15.06. “Semeyainasy” – Министр экологии, геологии и природных ресурсов РК Магзум …

Добавить комментарий

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ