Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут pechenka.online
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru
Эвакуированные жители острова Полковничий возвращаются в свои дома, но топит нижнюю часть города – Semeyainasy
Домой / Новости / Город / Эвакуированные жители острова Полковничий возвращаются в свои дома, но топит нижнюю часть города

Эвакуированные жители острова Полковничий возвращаются в свои дома, но топит нижнюю часть города

data-ad-slot="1867841055">

_MG_7645

Семей. 29.03. «Semeyainasy» – Эвакуированные вчера жители острова Полковничьего в Семее возвращаются в свои дома, – сообщает заместитель акима города Семей Николай Ушаков.

– Мы эвакуировал 192 человека, из них 138 были размещены, на 23.00 уровень [воды в реке, – прим. SA] составлял 525 по гидропосту, критическая отметка – 450. 10 домов в районе острова Полковничий были подтоплены на 30 сантиметров. На сегодняшний день, на 8 часов, отметка 443 сантиметра, вода ушла, людей возвращаем домой, – сказал Николай Ушаков.

Для урегулирования ситуации, устранения ледового зажора, акимат проводит взрывные работы, используя 3,6 тонн взрывчатки.

2QHwC7EiP_0

– Сегодня принимаются экстренные меры. Они сводятся к тому, чтобы тот затор за счет взрывных работ пропустить. Есть частичные подтопления. Мы определили три места, в которых нужно провести эти работы. И если мы сегодня эти работы проведем ситуация для города нормализуется, – сказал аким Семея Ермак Салимов. – Уровень падает в верхней части города, но сегодня подпор, созданный этими заторами, начинает давить на Затонскую часть, на Бобровские дачи и там идут подтопления. Если мы говорим, что с верхней части города, острова Полковничий, вода ушла, то в этой части наоборот начинаются подтопления. Поэтому нужно срочно проводить взрывные работы.

9LDT3w4JA7Q

Видео очевидцев с Затонской части города:

Сообщается, что Биологический центр, расположенный на острове Полковничьем, в полном порядке – питомцы живы и здоровы.

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

В каких городах Казахстана самый загрязненный воздух

Читали: 3 467 data-ad-slot="1867841055"> Семей. 15.06. “Semeyainasy” – Министр экологии, геологии и природных ресурсов РК Магзум …

Добавить комментарий

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ