Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru
Южно-Корейские ученые ставят в пример семейских студентов – Semeyainasy
Домой / Новости / Город / Южно-Корейские ученые ставят в пример семейских студентов

Южно-Корейские ученые ставят в пример семейских студентов

data-ad-slot="1867841055">

rukopozhatierukopozhatievkartinkahdelovoerukopozhatierukopozhatieklipart90579821714

Семей.27.01 «Semeyainasy» -Возможности программ академической мобильности Университета Шакарима сегодня позволяют студентам и преподавателям обучаться в самых престижных вузах США, Европы и Южной Кореи, сообщает пресс-служба вуза
Горизонты международных контактов Университета Шакарима расширяются постоянно.» Сегодня уже не кажется чем-то из ряда вон выходящим поездка студента за границу. Количество таких ребят растет, международные программы становятся доступнее. О своей учебе за рубежом поведали нам ребята, которые приехали из Европы, Кореи и США совсем недавно» – рассказывает руководитель пресс-службы университета Ерлан Койчибеков.
Встреча студентов со сверстниками, обучавшимися за рубежом, прошла научной библиотеке вуза. Здесь, собравшихся интересовали условия программ академической мобильности, перечень специальностей, которые позволяют поехать учиться за границу, и, конечно, бытовые условия. На все эти вопросы и отвечали те, кто уже отучился, или еще учится за рубежом.
«Я училась в Будапеште, в Университете имени Яноша Кодолани. В том университете мы сами себе выбирали предметы и составляли расписание, это с одной стороны очень удобно, с другой – трудно. В этом году я оканчиваю наш Университет, и буду поступать в магистратуру. Будучи магистрантом, я обязательно снова подам заявку на участие в международных программах академической мобильности» -поделилась Алия Бакытбек.
Асыл Манап, студентка обучается в Южной Корее, в Джионгсангском национальном университете. «У меня сейчас каникулы и я приехала домой. Конечно, очень большие различия между методами преподавания у нас и в Корее, но трудностей никаких для меня не было. Наши корейские преподаватели нас любят и ставят нас в пример, рассказывает девушка.- Они говорят: «Вот студенты из Казахстана. Они знают и казахский и русский языки. И английский у них на высоком уровне». Наши профессора только хорошо относятся к нам. Хочу сказать, что это уникальная возможность – обучаться сразу в двух вузах и получить два диплома».

Алина Ткаличева.

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

В каких городах Казахстана самый загрязненный воздух

Читали: 188 data-ad-slot="1867841055"> Семей. 15.06. “Semeyainasy” – Министр экологии, геологии и природных ресурсов РК Магзум …

Один комментарий

  1. Вы не правы. Я уверен. Давайте обсудим это.

    —-
    Кардиология и Аритмология | http://yzi4d.ru/

Добавить комментарий

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ