Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru
Юные семейчанки заняли призовые места на конкурсе в Астане – Semeyainasy
Домой / Новости / Город / Юные семейчанки заняли призовые места на конкурсе в Астане

Юные семейчанки заняли призовые места на конкурсе в Астане

data-ad-slot="1867841055">

WhatsApp Image 2017-07-31 at 18.47.39

Семей. 31.07. «Semeyainasy» — В Астане завершился III Международный конкурс-фестиваль «Astana Grand Festival». Четыре юные семейчанки приняли участие в вокально-танцевальном конкурсе, и заняли все призовые места.

Astana Grand Festival – это международный конкурс с насыщенно культурно-досуговой программой, а также тематическими вечерами, которые помогают раскрыть детям их вокальные и хореографические таланты.

На сцену Нового Дворца школьников г. Астаны в период с 28 по 31 июля вышли начинающие звезды стран постсоветского периода. Больше всего участников приехало из Казахстана, России и Бурятии.

Семей представили 4 вокалистки: Лена Габриелян, Анель Фатхулина, Алина Владимирова и Полина Кочетова. Три из вышеназванных девочек впервые участвовали в конкурсе такого масштаба, что очень сильно сказалось на эмоциональном состоянии команды. Однако, собравшись с духом, все участницы, даже самые маленькие, сумели преодолеть волнение, и выступить на уровне профессионалов.

Самой маленькой и хрупкой участницей из Семея, стала Алина Владимирова. Она выступала в дошкольной возрастной категории – до 7 лет. Это было не только ее первое масштабное выступление, но и первая награда – второе место. До конкурса «Astana Grand Festival» Алина становилась лишь дипломантом, но это выступление изменило многое в жизни девочки. Наконец она поверила, что ее таланта достаточно, чтобы занимать призовые места.

IMG_8266

Мама девочки, Розалина Владимирова, рассказала, что Алина крайне одарена с самого рождения. Разговаривать она начала намного раньше, чем это свойственно детям. До года она начала произносить первые слова, а в 2 года уже декламировала В. Маяковского. Как только малышка начала разговаривать достаточно связно, чтобы складывать слова в предложения, попутно с этим она начала учиться петь. Запоминала на слух сначала детские песни, а чуть позже и песни со стихами, которые не каждый взрослый способен выучить. Преподаватель тоже недоумевает, как в таком маленьком человечке может быть сокрыт такой мощный голос. Алина обладает голосом в 2 октавы, что очень редко можно встретить у детей сталь юного возраста.

Самой взрослой и самой опытной участницей стала Лена Габриелян. Она выступала в старшей возрастной категории – от 15 до 18 лет. У Лены за плечами не один десяток конкурсов как республиканского, так и международного масштаба. Ее исполнение на конкурсе «Astana Grand Festival» стало одним из образцовых, за что девочка и получила первое место.

Анель Фатхулина представляла наш город в средней возрастной категории – от 11 до 14 лет. Этот конкурс стал для нее, как и для Алины, первым конкурсом международного масштаба. Сильное волнение перед выступлением очень беспокоило ребенка, но, выйдя к жюри, Анель собралась, и выступила на пределе своих возможностей, что помогло ей также, как и Лене, привезти домой грамоту о первом месте.

Еще один новичок в международных конкурсах – Полина Кочетова.  Возрастная категория, в которой она выступала, – младшая – до 10 лет. Девочка на концерте удивила всех и, в первую очередь, своего преподавателя. Ее старания были удостоены грамоты о третьем месте.

Ирина Мулик, преподаватель всех девочек, отметила, что на достигнутом результате она и ее ученицы останавливаться не намерены. После возвращения домой все выступления  юных певиц будут детально разобраны и проанализированы, ведь работа над ошибками – главный способ самосовершенствования и саморазвития вокалисток, которые смогли в столь юные годы достичь такого уровня мастерства.

Инесса Фоминых  

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

В каких городах Казахстана самый загрязненный воздух

Читали: 1 588 data-ad-slot="1867841055"> Семей. 15.06. “Semeyainasy” – Министр экологии, геологии и природных ресурсов РК Магзум …

Добавить комментарий

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ