Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут pechenka.online
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru
«Ярмарка – это не шоу!” – возмутился аким ВКО, увидев фальшивые цены – Semeyainasy
Домой / Новости / ВКО / «Ярмарка – это не шоу!” – возмутился аким ВКО, увидев фальшивые цены

«Ярмарка – это не шоу!” – возмутился аким ВКО, увидев фальшивые цены

data-ad-slot="1867841055">

eyq35bvyq35bvyq

Даниал Ахметов извинился перед устькаменогорцами за фальшивые цены на очередной сельскохозяйственной ярмарке. Организаторам не нужно устраивать шоу и обманывать людей, – посоаетовал он.

Даниал Ахметов посетил ярмарку выходного дня, организованную сегодня в Усть-Каменогорске предпринимателями Глубоковского района, чтобы проконтролировать цены на реализуемую продукцию. Аким выявил, что стоимость мяса, указанная на ценниках, не соответствовала действительности. Это подтвердили и горожане, которые пожаловались акиму.

– Написано 1300 тенге за килограмм говядины, но при покупке торговцы говорят, что оно стоит 1500, а то и 1800 тенге, – сказала пенсионерка.

Глава региона поручил своему заместителю Дуйсенгазы Мусину разобраться в ситуации и навести порядок в ценах.

– Устраиваем ярмарки, декларируем разумную цену, но я своими глазами вижу, что происходит на самом деле. К сожалению, мой заместитель и аким района говорят совершенно иное. Я удостоверился в том, что правда на стороне людей. Им продают дороже. Зачем заниматься обманом? За это они понесут наказание. Не нужно устраивать шоу и обманывать людей. Приношу извинения землякам, которых фактически обманули. Разберусь со своими подчиненными. Мы не должны допускать дискредитации государственной политики социальной поддержки.

Источник yk.kz

От Semeyainasy news

Посмотрите также...

В каких городах Казахстана самый загрязненный воздух

Читали: 3 466 data-ad-slot="1867841055"> Семей. 15.06. “Semeyainasy” – Министр экологии, геологии и природных ресурсов РК Магзум …

Добавить комментарий

СЕМЕЙ АЙНАСЫ

СЕМЕЙ АЙНАСЫ